Подарки за покупки косметики

дорогие! а в каком магазине (сети) дают самые лучшие или больше по количеству подарков (как вам кажется) за покупку косметических средств? где вам нравится покупки такие делать?

стокман.. там кремики всякие дают, и не в пипках, а прям мини баночка... мне клиник несколько раз давали, пробник туши диор, котороя я месяца 3 пользовалась

В стокманне и в Яблоке Золотом. Там всегда дают много пробников и обслуживание супер, особенно в Стокманне. там кстате сейчас распродажа 50% смс пришла вчера))

А у нас еще где нибудь стокман есть кроме гринвича?

В "Иль де Боте" больше всего пробников дают. В Зол.яблоке на такую же сумму каких-нибудь духов в пакетике дадут или крем. А тут прямо до фига всего дают.

Чудо рядом ...

Нет. Только один, там

в ЗЯ в основном духи суют или плоский крем
баночки дают и бутыльки от 5000 и то если прямо намекнуть
а ИДБ дают чаще. причем по принципу...купила тушь, вот вам мини тушь, купила крем, вот тоже попробуйте..бееесит..спроси что планируете приобретать, то и дарите.
в стокмане редко беру косметику, в основном в расспродажу и не давали ни разу ни одного

мордастики в ЗЯ в основном духи суют или плоский крем
баночки дают и бутыльки от 5000 и то если прямо намекнуть

Не знаю, мне в Яблоке вечно какие-то миниатюры банок-туб накидывают... Саше с духами - это святое, канеш :)) Отказываюсь уже от всего этого богатства - нет, все равно ухитряются закинуть...

В Рив Гош дают часто.

В Стокманне самые весомые подарки - мини-версии продуктов дают. Мне как-то за довольно пустяковую покупку достался бутылёк «Идеалиста» Эсти Лаудер.

В остальном — больше всего пробников (в том числе мини-флаконы) присылает корейский интернет-магазин. Крайний раз было 8 пакетов, в каждом по 6 пробников разных средств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы