Где купить краску на основе хны?

Всем доброго времени суток. Девочки подскажите пожалуйста может кто видел в продаже интересует краска на основе хны. 2 года покупала ее в ашане и теперь ее там не стали продавать. сбилась с ног ищу. ну очень надо. интересует цвет бургунд как на фото. спасибо тем кто откликнется

В Атланте покупала разных цветов, только другой производитель "Фитокосметик".

Оксана.К В Атланте покупала разных цветов, только другой производитель "Фитокосметик".

я такую пробовала сто лет назад, она как и обычная хна крошится, а эта как сметана по консистенции получается и по голове ее "размазываешь"

В Золушке, которая на Белинского, было что-то подобное... Спросите там

В "Катёне" покупала краску Ааша на основе хны цвет каштановый. Бургунд там тоже вроде был.

Я беру краску на основе хны. Но не таку, а "Ааша". Мне она больше нравится. Правда цвет другой. Но у Ааши тоже линейка большая, От блонда до индиго.... Так что Ваша тоже должна быть. На 8 Марта, д.29, (недалеко от Гринвича). На втором этаже магазинчик "Мир Аюрведы"

Копила Я беру краску на основе хны. Но не таку, а "Ааша". Мне она больше нравится. Правда цвет другой. Но у Ааши тоже линейка большая, От блонда до индиго.... Так что Ваша тоже должна быть. На 8 Марта, д.29, (недалеко от Гринвича). На втором этаже магазинчик "Мир Аюрведы"

Дорогая она? тоже в пакетиках?

купила фитокосметик. довольна. цвет вишня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы