гелиш чем самой снять?

Где то видела уже какое средство массмаркетовское с гелишем справляетс, не могу найти, девочки, подскажите)

В ЗЯ

и что именно там в зя?

Жидкость с ацетоном щедро на ватный диск, палец завернуть в фольгу, подержать минут 10, потом с помощью палочки снять

Юккочка Жидкость с ацетоном щедро на ватный диск, палец завернуть в фольгу, подержать минут 10, потом с помощью палочки снять

только я держала 15 минут)

В салонах тоже обычной жидкостью снимают. Никаких спец.средств. Я тоже минут 15 держу, за 10 не сходит.
Только маленький совет: вы сначала пилкой-баффом подпилите верхний слой гель-лака, тогда ацетон быстрее схватится, больше лака снимет и меньше сдирать палкой надо будет.

а у всех потом ногти неровные?? У меня после снятия еще остается немного какой-то прозрачной пленочки, а сам ноготь шершавый и плохой. Что я делаю не так?

moonrabbit а у в

у меня абсолютно норм. что до нанесения гель-лака, что после

moonrabbit а у всех потом ногти неровные?? У меня после снятия еще остается немного какой-то прозрачной пленочки, а сам ноготь шершавый и плохой. Что я делаю не так?

у меня ровные, после гелиша никак не повреждаются

А какую жидкость используете? Может я плохую беру... Гелиш делала в разных местах, разных марок. Снимала всегда сама только.

а мне несколько раз в салоне спец. прибором каким то убирали его-типа электрич.пилочки прямо верхний слой этого геля спиливали..
это нормально?ноготь так не портится?

Специальная жидкость для снятия биогелей и гель лаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы