какая то фигня выскочила на лице((

Может тут есть косметологи или дерматологи, а может у кого то так же было?
На лице появилось красное пятнышко небольшое, не понятно из-за чего, это не укус. Оно не чешется, но сверху как бы шелушится, вечером "чешуйки" спокойно убираются, а под ними как бы немного мокро, но не сильно.
В общем оно уже неделю не проходит, и не лучше и не хуже((
К дерматологу нет возможности пойти.
Чем можно это помазать?

адвантаном помажьте. мазь гормональная, но всякие непонятности заживляет. дня 3 помажьте по нескольку раз в день. потом прекратите. если появится опять, то идите к врачу. главное в зависимость от гормональной мази не впасть.

аноним автор темы К дерматологу нет возможности пойти.

Очень зря. Я в прошлом году тоже так думала, когда пришла все таки, эти образования уже были на пол лица практически, принимала антибиотики, лечение очень длительное. Сходите все таки. Мало ли что это может быть.

аноним автор темы красное пятнышко небольшое, не понятно из-за чего, это не укус. Оно не чешется, но сверху как бы шелушится, вечером "чешуйки" спокойно убираются, а под ними как бы немного мокро, но не сильно.

Такая же херня на груди выскочила, то почти проходит, то снова появляется. Я, блин, уже на псориаз грешить начинаю... Он через поколение передается, у моей бабушки, как раз, есть.

Элина Я, блин, уже на псориаз грешить начинаю... Он через поколение передается, у моей бабушки, как раз, есть

Перекреститесь. У моей бабушки тоже есть псориаз, и у меня. Врагу не пожелаешь.

OksanaZ Очень зря. Я в прошлом году тоже так думала, когда пришла все таки, эти образования уже были на пол лица практически, принимала антибиотики, лечение очень длительное

жесть
блин записалась к дерматологу на последние деньги((( ещё и с маленьким ребёнком придётся тащиться

Гиоксизон мазь, правда не во всех аптеках есть это недорогое спасение от большинства кожных реакций. Нам реально помогает всей семье на протяжении не одного десятка лет.

аноним автор темы блин записалась к дерматологу на последние деньги((( ещё и с маленьким ребёнком придётся тащиться

Не жалейте! Я ещё и ребенка заразила тогда. Правда у дочери гораздо быстрее все прошло, т.к. мы сказу полетели в больницу.
У Вас возможно и все проще гораздо. Не переживайте. А бесплатно к дерматологу нельзя записаться?

OksanaZ А бесплатно к дерматологу нельзя записаться?

не знаю даже, но даже еслиб было можно это такой гемор наверное. Через терапевта наверное направление выбивать, а у меня ещё и флюорография не сдана

У моей сестры по всему лицу примерно такое же распространилось. Ей ставили Демодекоз или подкожный клещ.

аноним автор темы не знаю даже, но даже еслиб было можно это такой гемор наверное. Через терапевта наверное направление выбивать,

идете в КВД свой районный с паспортом и полисом и берете талончик, возможно в тот же день сможете попасть.

аноним автор темы не знаю даже, но даже еслиб было можно это такой гемор наверное. Через терапевта наверное направление выбивать, а у меня ещё и флюорография не сдана

не надо терапевта, дерматологи отдельно сидят, у них даже регистратура своя, узнайте в поликлинике (можно по телефону )

возможно нейродермит, возможно грибок. при первом не нервничать, попить успакоительное и мазать флуцинаром. при втором противогрибковая мазь. умываться нельзя, т.к. есть риск разнесения по всему кожному покрову. если собрались к врачу, то вас отправят на соскоб, а перед этой процедурой, т.е. вечером не умываться, не удалять чешуйки, иначе просто нечего будет брать на анализ и придется приходить еще раз. ни чем не мазать и не прежигать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы