Пандора в подарок коллеге

Хотим купить коллеге в подарок на др бусинку для браслета пандора. Блин, никто из нас , кроме нее, не носит. Сколько стоит хорошая бусина, где лучше в городе выбор? Нам что-нить забавное, не строгое, она молодая девушка, с чувством юмора. Спасибо!

А еще, вдруг это важно, браслет у нее серебряный, все бусинки ( немного пока) тоже серебряные, одна цветная, как со стеклом прозрачным.

выберите шарм на оф. сайте пандоры. там цены есть. а потом просто обзвоните по наличию магазины (в гринвиче, меге, плазе и т.д)

3illionaire

Нам надо купить до понедельника сколько они стоят, подскажите хоть примерно, плиз

3illionaire невнимательно прочитала, подумала, что Вы в икнете- магазине предлагаете купить

verushka Нам надо купить до понедельника сколько они стоят, подскажите хоть примерно, плиз

от 1600 (примерно) до бесконечности ))))

3illionaire

Спасибо! Ну то есть тыщи за 2 нормально? А где все же у нас выбор больше? Мне кажется, ей зверушку смешную класс но будет подарить

Сижу сайт смотрю, чет сама захотела надеюсь, к утру пройдет

verushka Спасибо! Ну то есть тыщи за 2 нормально? А где все же у нас выбор больше? Мне кажется, ей зверушку смешную класс но будет подарить

нормально))))) мне в гермес-плазе больше всего нравится
в меге и гринвиче магазины помельче, но не факт что выбор тоже маленький, может и такой же))))

может сертификат в пандору,пусть сама выбирает

СВ может сертификат в пандору,пусть сама выбирает

тоже вариант)))) если она определенный браслет собирает
но вот у меня каждый шарм с историей ))) такой винегрет
зато про один я бы могла сказать что вот этот мне девочки с работы подарили )))) а не просто дали денег чтобы я себе купила)))
это мои заморочки))))

На радищева 25 новый магазин-очень уютный.

паве подарите 3100 стоят в серебре.
новая коллекция как раз на днях пришла
полосатая.
только сегодня присматривала бело красный шарм www.charmsaddict.com/wp-content/uploads/2013/05/pandora-summer-2013-pave.jpg

AlenaN

там подарки все еще дают?я подсела на пандору. вернее муж подсадил, сначла браслет, потом шармы, сейчас сама себе иногда поккупаю, чтобы побаловать себя. Новая коллекция прикольная, особенно рыбка.
По наличию, я поняла что лучше ехать во вторник-среду ,когда у них пополнение есть, тк в выходные все разбирают. сама купила в МЕГЕ в среду шарм, за которым 3 месяца охотилась. в Мода центр тоже не сильно разбирают, можно туда сгонять.

во вторник покупала шармики из новой коллекции подарков никаких, но ассортимент более-менее есть из чего повыбирать

AlenaN во вторник покупала шармики из новой коллекции подарков никаких, но ассортимент более-менее есть из чего повыбирать

сколько не покупала - подарков не было... ну если так только - каталог и салфетки. я в Гринвиче покупала. очень ндра шарм часики, да и зверушки прикольные. можно шарм-подвеску со знаком зодиака подобрать. или, как вариант, шарм-"подарок". только я шармы парой покупаю.

3illionaire от 1600

Фига се от 15 евро у нас бусины.

есть сайт. там китайская пандора.... можно за 40 рублей оптом шармы купить... только сами судите какие они красявые

мы маме на др за 1600 из муранского стекла за шт дарили,серебрянные 2100 стоили,покупали в пх

даже не знала про такое. вот темная совсем:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы