Крупный локон....чем добится?

Добрый вечер! Как добится хорошего объема на голове...только не мелкая стружка..(беее)....а хороший такой ЛОКОН.....сейчас у меня последние недели беременности....далее будет некогда заниматься головой....поэтому думаю...чтобы эдакое сделать,чтобы выглядеть прилично....

ну так плойкой с большим объемом в диаметре. термобигуди с большим диаметром, можно вообще на утюжок завить..пряди просто покрупнее брать.

Карвинг крупный

Ми_ми ну так плойкой с большим объемом в диаметре. термобигуди с большим диаметром, можно вообще на утюжок завить..пряди просто покрупнее брать.

неее....это не вариант....говорюже некогда будет мне)))

zelenoglazzka Карвинг крупный

может у нас есть салон который специализируется на завивках?

носком на голове достигается хороший локон)))
Тут не так давно темка была, девы обсуждали.
Можете и в Ютубе набрать: завить волосы на носок

Морозко носком на голове достигается хороший локон)))

адназначна!

КатяРай автор темы сейчас у меня последние недели беременности....далее будет некогда заниматься головой....поэтому думаю...чтобы эдакое сделать,чтобы выглядеть прилично....

Вы только держите в уме, что гормональный Ваш фон - как беременный, так и кормящий - может как угодно трансформировать Ваши локоны :) В том смысле, что не факт, что все эти усилия бездарными не окажутся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы