Вопрос обладательницам тонких волос, сделавших биозавивку/химию/карвинг

Как вам? Волосы не сильно пострадали? Довольны результатом? Ну и по традиции можно в личку контакты мастера.Заранее спасибо!

ЛеснаяФея автор темы Как вам?

одуван

ЛеснаяФея автор темы Волосы не сильно пострадали?

сильно

ЛеснаяФея автор темы Довольны результатом?

нет

Я делала в марте. Результатом оч довольна была.
Мастер Александр Шевелев (попутно технолог) ну блин..... сразу заметно что чувствует волос.
Пряди сделал классно, все разные, такие естественные вышли.
Волос мягонький, ничего не выпадает ни обламывается.
На длину "чуть ниже плеч" отдала около 3000.
Результатом очень довольна.
Я делала в Атмосфере красоты, но знаю что он уволился оттуда, ща хочу прикорневую сделать, буду его снова искать, уже нашла в контакте

карвинг делала...у хорошего мастера, она меня отговаривала, да...через месяц жутко сеченые пакли - отрезала совсем. корткую мальчишескую стрижку. зато попробовала. но у меня очень тонкие и слабые волосы...

Я неделю назад сделала био-завивку,всю жизнь думала что у меня густой и толстый волос,а оказалось,что густой тонкий волос)))Ну я довольна и волосы несколько не пострадали

делала био-завивку, первый раз держалась почти 4 месяца, волосы выглядели шикарно, сделала второй раз, месяц было все отлично, потом волосы стали сухими и сильно выпадать начали. пришлось срезать всю "красоту", теперь как снова отрастут пойду снова делать

Azzaliya

автор, простите, что влезла в тему, а можно контакты где делали и сколько по деньгам, можно в личку, спасибо! и можно ли завивку на мелированные волосы?

Я крашу волосы в блонд, меня парикмахерша моя отговаривает, говорит, что будет хуже, и так от краски падают.....

а мне парикмахер говорила,что химия и карвинг практически одно и тоже,очень портят и сушат волосы,и лучше делать биозавивку!я лет 7 назад делала карвинг на здоровые ,но тонкие волосы,потом через некоторое время полголовы выпало и все кончики как солома стали,обрезала потом

Девочки,скажу честно,после био-завивки волосы пахнут не вкусно,у меня уже больше недели воняет этой всей фигней после завивки(((

Kolonka

эээ...не красиво
волосы стекловидные.
так 10 лет назад делали.
вообще не в тренде такие завивки

У меня после биозавивки ничего не воняет, внешним видом довольна, но волосы стали сухие и сильно выпадают. Больше делать не буду

Akulina У меня после биозавивки ничего не воняет

Ну вот не знаю,почему то я чувствую запах этой химии(((

Делала био. Через неделю волос стал лезть, концы секутся. Обрезала.

Аноним но при сушке волосы чууть чуть выпремлять, чтоб прикорневой объем оставался?

Аноним реально ли после такой биозавивки объем на корнях придать?

Сделать прикорневую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы