колготки/чулки с босоножками - ужас ужас?

Аssiya Такой креатифф.

Аssiya Ну это можноооо....даже нужно! Такой креатифф.

главное - с колготками не заморачивается

Минона

Не умеете!!! Я говорю о пальчиках торчащих из босоножек в колготках, а вы мне про педикюр, деньги и красивые чулки как вам еще доходчивее объяснить?

ну а подследники - я замечаю, многие с босоножками подследники носят, бабульки еще и ажурные где то отрыли...

НаталЪя ну а подследники - я замечаю, многие с босоножками подследники носят, бабульки еще и ажурные где то отрыли...

Они не знают про компид....Кстати, если его нет под рукой - можно просто куском мыла натереть, эффект тот же практически.

5th Avenue У нас же ощущение, что моветон не только босоножки-колготки, но и в соседний магазин за хлебом с не накрашенным лицом выйти.

Гы. С ненакрашеным лицом как раз ничего, а вот намазюканые и с брульянтаме - смишно. Колготы с босолапкаме из этой серии

Каспер воть

Инфернально

Likohka Инфернально

Скоро это в моду войдет

Так-то колготы существуют с открытыми пальцами

у меня мама

NOzersk компрессионные чулки вынуждена носить..

поэтому ходит в босоножках и чулках. я так не хожу, потому что точно знаю, что порву:))

ужасужасужас! а подследники это эстетическое зло!!!!

По мне дак нормально.Но зависит от босоножек,конечно.И главное-колготки без блестящей лайкры Вот подследники- это ужос-ужос точно,и торчащие отовсюду пластыри.

Это полный кошмарищще!!! эти дамы что, носки и колготы выгуливают???? на хрена надевать чулки в босоножки?! какой в этом смысл, может кто-нибудь обьяснит?

Мне вот тоже смысла в подобном сочетании не видно. Если хоть иногда логику включать, многие вопросы даже задавать не надо будет.

ALENKA_25 какой в этом смысл, может кто-нибудь обьяснит?

лето, жара, дресскод, вот и чулки в босоножках

Шарлиз босоножки от слова БОСЫЕ ножки, да это ужас-ужас!!!

+++

5th Avenue У меня вот обручальное кольцо такое, что мне его снимать каждый раз как в магазин собралась?????

Ну обручальные кольца с булыжниками в принципе не бывают, иначе они уже не обручальные. А крупные камни утром в магазине - моветон так-то. Мнепо большому счету пофиг, носите что хотите, когда хотите и с чем хотите, но правила существуют Правда, для кого-то они существуют, чтобы их нарушать

5th Avenue видела дам в суперделовых костюмах-колготка и шлепанцах , а туфли из сумки торчали

Я такая , до машины иду в тапках, машину веду в тапках , подъезжаю к работе -переобуваюсь.

а тут не видно обувь... но тоже хороша деффка!!!!!!!

Ну, вот как носят популярности:))

Ну, и тенденции:))))

Тритата но тоже хороша деффка!!!!!!!

могу ошибаться, но эта с ногами модельерша успешная

Картинки по теме=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы