Салон Мотчаного

Подарили мне на день рождения сертификат в этот салон. Но я его не посещаю, у меня свой проверенный мастер. Да и маникюр/ педикюр я делаю у привычной мне девочки.
Я подумала, может к косметологу у них сходить? Хоть на что-то деньги потратить. Но мне нужен проверенный косметолог. Кто-нибудь ходит туда? Можете порекомендовать ?
Не люблю сертификаты:( они обязывают тебя. И на деньги их обратно не обменять:(

Неужели никто не ходит?:(

может продать? предложите знакомым. или передарите)

позвоните, может в магазине можно что-нибудь на сертификат купить.

Зайдите и спросите какие услуги они предлагают. Выбрать можно наверное что то, массаж например, если. Есть

уход сделайте салонный для волос, ламинирование) ну и да, шампуни-маски можно наверное купить на сертификат этот)

если разрешат в магазине Владимир отовариться на ваш сертификат, попробуйте маску фирмы Salerm. Мотчаный - единственный дистрибьютор на Урале этой испанской, очень хорошей, марки.

Спасибо . Про шампуни / маски я не подумала. Позвоню узнаю.
Про услуги , я к ним на сайт зашла. Много что есть. Но идти абы к кому, не хочется. Я так долго искала своего парикмахера, рисковать не буду. На маникюр/ педикюр ехать далеко. Не совсем удобно.
Вот к косметологу бы съездила, т.к не так часто нужно к нему.
Продать сложно будет, сумма большая.

ЧеРеМосЯ

+++ Пользуюсь продукцией Salerm, очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы