посоветуйте мастера по чистке лица

Добрый день, хочу сделать чистку лица, читала что лучше механическая вкупе с ультразвуковой.
Посоветуйте мастера и сориентируйте по цене.

кожа норм, прыщей практически нет, почистить нос нужно больше всего от точек.

всю рекламу в личку

Может кто посоветует спец-ста в районе Юж. Автовокзала? Извиняюсь,автор, что влезла...

и мне посоветуйте. очень нужно курс чисток сделать.

ElenaDud

ничего страшного ) только бы контакт дали

апка

Написала вам в личку. Девушка настоящий мастер - подходит к своей работе очень ответственно. Я долго искала такого специалиста. Постоянно повышает квалификацию и просто хороший человек. Она может на дом приехать, насколько я знаю.

Джана Джана

а можно мне тоже в личку?

Джана

И мне напишите, пожалуйста.

салон возле бассейна ВИЗ, доктора-дерматолога зовут Альбина- делает аккуратно и качественно и только то, что требуется именно Вам. еще у них акции разные часто бывают

Клиника возле Дворца Сорта на Большакова, там работает мой любимый врач-косметолог, которая прекрасно делает все чистки-пилинги. И у них большой выбор разных видов, я пробовала атравматическую, регулирующую сальные железы и ультразвук, больше всего атравматическая понравилась. Если что - пишите в личку!

Напишите и мне пожалуйста в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы