пионы

Доброго времени суток!) Муж принес из сада букет пионов. Сижу, внюхиваюсь, тащусь просто. Сразу подумалось, а есть в парфюмерии что-либо такое пионовое-препионовое??? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста???

в заре есть туалетка пионовая.. название не помню, но че-то там пион

у зары был черный пион, и аква аллегория пион герленовская, ну и одеколон деметра (это из более-менее "чистых"), а если в композиции... то это великое множество.. просто по нотам ищите

Вопросительная аква аллегория пион герленовская

у кого-нибудь была? как она? а то одну аллегорию я уже купила, мне не подошла(

тоже обожаю этот запах! особенно малиновых пионов. белые совсем не так пахнут.

Мариска у кого-нибудь была? как она? а то одну аллегорию я уже купила, мне не подошла(

все носить надо.И лучше пробовать не раз. А вообще существует теория, что аллегории созданы для сочетания друг с другом для создания индивидуального парфюма. Не пробовала, не буду ни утверждать, ни отрицать

в локситане есть пионовая серия

Достоверных пионов в парфюмерии мало.
Вполне неплох пион у Лёкситан в концентрации Парфиюмированной воды (только в ней!!!), Пенхалигонс "Peoneve" (но ценник зашкаливает под 8 тысяч... пион с магнолией и цитрусовым верхом, но очень хороший, но очень дорогой). Очень недурственный , весьма бюджетный пион у Эсте Лаудер "Плэжа Блум" ну и вобщем нормальные пионы на этом заканчиваются. Несколько лет смотрю в тоске на прилавке, кидаясь на каждую пионовую новинку... и... жаба деньги на Пенхалигонс, скорее всего утешусь Лаудер.
Много "силиконовых" роз, пионов нет.

а пионы белые, розовые и красные имеют разные запахи. Я обожаю белые и ищу запах белых пионов. жалко, что пионов нет в Японии, а то бы мы имели всю троицу в парюфюмерии... уж они-то мастера воспевать региональные цветы в каждом цвете.

www.aromat.ru/parfum/women_name.php3 вот у Ноа Флер реально был аромат пиона! не знаю, можно ли его сейчас найти (((

У герлен вроде что то было. Надо у консультантов спросить.

Miss Dior cherry blooming bouquet, там вроде был пион

у ив роше есть серия пионовая..там гель для душа,туал.вода и еще что-то...

БУЛГАРИ ОМНИА

Юляма у ив роше есть серия пионовая..там гель для душа,туал.вода и еще что-то...

раньше у них пион был, вроде давно уже нету

petroli У герлен вроде что то было. Надо у консультантов спросить.

ПионМагнифика и был в серии Аква Аллегория. нет его уже давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы