помогите выбрать эпилятор

Девочки, помогите выбрать эпилятор, неделю сижу в инете и не знаю какой взять. У сестры брала панасоник с большим количеством насадок и пинцетов, в принципе не плохой, но мне не нужны насадки и переплачивать за них не хочется. ПОка выбирала и читала отзывы возникли вопросы есть разница керамические пинцеты, железные или пластмассовые, количество пинцетов? хочется недорогой, но хороший.

посмотрите, филипсы, самой простой выбирайте, т.к все прибомбасы, обычно ни пригождаются.

Просто1986

спасибо, посмотрю. вот и хочу без них, простой, но есть ли разница между 20 пинцетов и 40? Вспомнила, чтоб волосики не обламывал, панасоник у сестры этим грешит.

У меня вот такой Эпилятор Philips HP 6408 , уже лет 7. И ничего ему не делается, никакие доп насадки мне, по крайней мере, не нужны.
Правда сейчас загуглила его, говорят товар неактуален))

У меня тоже филипс несколько лет уже, точно не помню. И со временем он стал плохо волоски захватывать, обламывает бывает. Поначалу было все нормально. Доп. насадки точно никакие не нужны, пользуюсь только щеточкой для очищения и все. Я бы сейчас попробовала с керамическими пинцетами, отзывы всякие читала, вроде хвалят. Но в итоге решила фотоэпилятор брать)

не я автор темы 20 пинцетов и 40

разница в том сколько волосков,за раз, будет убирать и соответственно время на эпиляцию. У меня тоже как на фото выше, только еще насадка охлаждающая есть, ни разу не пользовалась. Выбирайте именно такой вид пинцетов, он практичнее и убирает лучше. У меня эпилятору лет 5, работает как новенький.

Просто1986 насадка охлаждающая

Типа не так больно будет? Мне было больно первые несколько раз, сейчас вообще никакого дискомфорта.

Просто1986 разница в том сколько волосков,за раз, будет убирать и соответственно время на эпиляцию.

У меня итак немного волос было, а теперь так в разы меньше. Пару раз провела и готово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы