Глубокие морщины под глазами

Что делают с глубокими морщинами под глазами? не мимические, крем профессиональный, гиалуронку колола, что еще можно?

диспорт, ботокс.

Да не сказать так. Надо хоть фотку видеть, а лучше врачу показаться. Если там мешки ещё присутствуют, то филлеры сразу отметайте - они ещё больше припухлости добавят. Опять же ботокс очень глубоким не мимическим морщинам не поможет, не факт, что его будет можно в эту зону колоть вообще.
Эндоскопический лифтинг верхней трети лица - раз вариант, аппаратный лифтинг без хирургического вмешательства - два вариант. Навскидку это, подробней врач вам скажет.

рестилайном колят

были жуткие мешки под глазами и морщины(не мимические)сходила один раз на пластику и очень довольна! к Абакумову в УГМК,толпа подруг у него побывала,по их наводке!

финна

Сколько стоит? На сколько хватает эффекта?

а не мимические - это какие?

А бы советовала обратится к косметологу Гульнаре Шах, она приведет лицо в порядок, я делала себе лифнитнг на лица у нее, осталась безумно довольно, правда красота стоит жертв.

Мне ставили диспорт. В июне вообще на очень выгодную акцию попала, единица была за 55 р. Плюс регулярно курсами ставлю гиалуронку. А сейчас начала курс пептидной биоревитализации. Посмотрим, как будет) Но мой косметолог говорит, что получится отлично, а я ей доверяю!!!

Лучше со специалистом проконсультируйтесь, тема то серьезная - лицо.

считаю, что ботокс только гусиные лапки убирает и служит профилактикой чтоб не щуриться
а глубокие под глазами-только пластика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы