в парфюмерном магазе на букву Л акция неплохая

ну думаю название поймете, полностью не пишу, бана боюссссяяя
вчера покупала карандаш для бровей (правда их марки, вдруг это важно), и в подарок можно выбрать на ту же сумму любую косметику. Карандаш стоил 305 р, я выбрала еще тушь мейбилин за 399, итого заплатила только 399. Дисконтка не действует.
Воть. Может кому пригодится инфа)

так постоянно у них акции, в этом мес на декоративку.
как-то на уход так же было, 2 по цене 1)

ну ясно) я не знала, первый раз на такое наткнулась)

Да, в Лету постоянно неплохие акции.

ща придут знатоки и расскажут какое гавно лежит на прилавках лету, и добавят что в зя то все не так - только там можно встретить лучшие товары по лучшим ценам и нигде иначе. А в ле тока лохи и колхозницы ходют.

Интересно,до какого числа эта акция?

Андеграунд какое гавно лежит на прилавках лету

))) оттого у них и акции как в "Пятерочке"

Еnоtа

Сегодня последний день

Еnоtа Интересно,до какого числа эта акция?

Закончилась уже.

АрктикА ))) оттого у них и акции как в "Пятерочке"

Что за ерунда.ещё в начале лета косметикой затарилась хорошо,правда косяк был,цена на прилавке была одна,а по компу дороже на 200 рублей примерно,но мне все равно понравилось.Косметика вся нормальная претензий нет.Я там частенько затариваюсь))

так >Рябина-ягода Сегодня последний день

или

мамаПружинки Закончилась уже.

?

Еnоtа Еnоtа

Сегодня последний день,мне почему то показалось,что до 28 июня.

с сегодняшнего дня скидка по карте удваивается

mikkimikki с сегодняшнего дня скидка по карте удваивается

Ага, в виде бонусов на карту, а не в чистом виде деньгами.

В случае участия в акции сумма скидки по Дисконтной Карте Клиента удваивается и выдается в виде бонуса.
Бонус на покупку выдается с 1 по 30 июля 2013 года, включительно.
Использовать полученный бонус можно на следующий день после его получения, последний день отоваривания бонуса - 31 июля 2013 года.
Если у Вас нет дисконтной карты Клиента сети Л..., Вы можете получить 10% Дисконтную Карту Клиента и воспользоваться ею сразу при первой покупке с 1 по 31 июля 2013.*
В случае участия в акции (получения двойного бонуса), накопления на Дисконтную Карту Клиента не зачисляются.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на покупки по акции.
При использовании бонуса, при оплате покупки, скидки по Дисконтным Картам Клиентов не предоставляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы