Золото

Подскажите. Есть ли такие магазины в которых можно свое золото сдать и сразу обменять на новое изделие?

нету

можно в "Золотом городе", с вашей доплатой конечно www.gorod-zoloto.ru/

А еще???

сеть Голдис

я знаю, что такое есть в "центр ювелир" на вайнера/попова и в магазине "русское золото" рядом с автовокзалом

Анти автор темы А еще???

адамас

вроде в 555

в любом магазине есть ломбард. сдайте и доплатив купите новое

Анти автор темы магазины в которых можно свое золото сдать и сразу обменять на новое изделие?

И вы ведетесь на такую замануху? У "богатых" свои причуды... (получается ощутимая разница в грамме золота и не в Вашу пользу..)

в Ориенталь в ПХ меняла

Kamali И вы ведетесь на такую замануху? У "богатых" свои причуды... (получается ощутимая разница в грамме золота и не в Вашу пользу

явасумаляю... если бы речь шла о килограммах золота...
да и работа переделки всего наследственного неликвида во что-то носибельное стоит немалых денег... что в свою очередь ощутимо удорожит ваше домашнее золото. Цена за шикарную работу иногда вообще стирает цену металла чуть не в ноль. а переделывать одни домашние гвоздики на другие... вот и получается, что проще их пойти сдать и купить то, что понравится... а не парится, ожидая результата переделок.

Тоже интересуюсь, но лень цены искать-сравнивать. Мне думается, что там где меняют на старое с доплатой и цены выше на новое. Кто в теме, ответьте, плиз. Может лучше поискать где -золото со скидкой хорошей, тогда и совковое сохранится и новое будет?

ms в любом магазине есть ломбард. сдайте и доплатив купите новое

И подождите полгодика))

chloe1900 явасумаляю... если бы речь шла о килограммах золота...
да и работа переделки всего наследственного неликвида во что-то носибельное стоит немалых денег... что в свою очередь ощутимо удорожит ваше домашнее золото. Цена за шикарную работу иногда вообще стирает цену металла чуть не в ноль. а переделывать одни домашние гвоздики на другие... вот и получается, что проще их пойти сдать и купить то, что понравится... а не парится, ожидая результата переделок.

Вот я совершенно согласна ! если, конечно, Вы не планируете из своего золота заказать какой-то супер-пупер инклюзив.
Ведь чем копить дома "золотой запас", который не носите, его лучше менять с доплатой на что-то свежее.

сеть ювелирных магазинов "Золотой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы