красная помада

Какой марки красная помада классная,именно красная. Не бардовая,не морковная,не кирпичная. Хочу очень,посоветуйте.

Ну может в магазин сходите? Там все марки представлены

www.youtube.com/watch
вот тут про губы, марки помад и карандашей

MAC, классическая красная Russian Red

Я вот не была уверена, что у меня пойдет красная помада, и купила на пробу в ЗЯ за 75 руб. помадку марки Seventeen. Когда убедилась, что мне идет и я буду пользоваться таким цветом, то купила уже YSL. У каждой марки (не важно люкс или массмаркет) как правило есть хотя бы одна красная помада именно такого классического красного цвета. Сходите тоже в Яблоко, там и попробуете и по качеству-ценам сориентируетесь.

Диор

мои любимые - МАС, оттенки Руби Ву (классическая красно-бордовая, ооочень стойкая матовая, как бархат) и алая Леди дэнджа (менее стойкая, матовая, более кремовая)

леляиболя автор темы Какой марки красная помада классная,именно красная.

Мое мнение,в первую очередь нужно понять,пойдёт вам вообще красная помада,любого оттенка.Есть такой тип людей,которым просто противопоказан красный цвет на губах,они выглядят как прости осподи,я сама такая.Поэтому красные оттенки ни-ни.

обожэ, именно КРАСНЫХ помад столько! У разных производителей по 3 красные помады в арсенале и все они при этом смотрятся по-разному, имхо цвет свой надо найти для начала, а не по качеству искать.

Katerinadiz

огромное, просто огромнейшее спасибо за ссылочку!

Классический красный цвет - Bourjois Rouge Edition № 13, стоит примерно 400 руб. Но цвет - это единственное ее достоинство. Просто ужасная помада: не стойкая, растекается (карандашом не пользуюсь, а с ней это не прокатывает), въедается в губы. Никогда не покупайте ее. Никогда))

У меня из чисто красных диор 999

диор 999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы