меховое ателье

посоветуйте пожалуйста ателье по пошиву шубы. требуется хороший мастер- хочу перешить мамину шубу дочке.

ателье Мишутка. ул авиационная 59, телефон сами найдете. шьют хорошо, но не быстро, заказов много, так что если летом отдадите к первому снегу наверно получите. цены очень приятные.

Да, у Мишутки шубу перешивала 2 года назад, очень хорошо сделали, мастер Писарик (фамилия).

типа ап, тоже надо
вдруг у кого свежие отзывы есть

Мишутка на том же месте)))

Интересно, сколько примерно будет стоить перешить из шубы жилет. Никто не делал? У меня старая шуба подмышками разъехалась, манжеты на рукавах пошоркались, а верх в норм сост и капюшон обалденный. Жалко выкидывать.

Мне кажется от 5 до 10..... можно наверно и дешевле поискать. Не выкидывать! Сколько видела переделок все достойные! Я в старый кожаный жилет вставки из каракуля делала, миленько тоже получилось. Подруга из старой длинной норки две короткие сделала. Так что не поленитесь зайдите в 2-3 ателье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы