Бородавки и борьба с ними

Простите, если повторяюсь, но не нашла ни темы, ни поиска, где бы можно бвло эту тему найти. Если что - сильно прошу не ругаться :)
У меня вот такая проблема...бородавки....скажите пожалуйста, какими способами их можно вывести? Что лучше посоветуете аптечные средства или народные?
Или может в клинику??

Лазером, Азотом, Чистотелом.

В аптеке препарат Вартнер Крио

нуу-а Чистотелом.

не надо. Я тут мужу взялась удалять папиллому...Там в составе кислота, натурально все выжигает, не заживает уже 3 недели, мне кажется, будет огромный шрам. Сама три месяца назад удаляла у косметолога приборчиком, коагулятором. Ставят обезбаливающий укол, потом прижигают. Шрамы махонькие, проходят.

mamaOlgusha Вартнер Крио

про это не знаю...

Чистотелом вывела

Везучая не надо. Я тут мужу взялась удалять папиллому...Там в составе кислота, натурально все выжигает, не заживает уже 3 недели

у меня ничего такого не было. Видимо, по-разному кожа реагирует у всех

Мы с ребёнком в 9-ку 4 раза ездили азотом удаляли -никак вообще. Купила чистотел в аптеке за копейки в течении 1 недели вечерами по 1 капелки. За неделю всё прошло.

Читала что оксалиновой мазью выводят 0, 3% которая

Везучая Я тут мужу взялась удалять папиллому

а папилломы просто так удаляют, без обследования? Актуальный вопрос...

нуу-а Мы с ребёнком в 9-ку 4 раза ездили азотом удаляли -никак вообще.

Так же сын на азот ходил 4 раза, только шире разползлись. Так он тайком от меня вычитал в инете про уксус, купил его, прятал на балконе, руки мне тоже не показывал. Примерно через месяц показал - я ахнула - чистые! Сейчас следит за ними, витамины сам пьет.

У меня были все руки в бородавках в юности. Врач сказал, от сниженного иммунитета. Выжигала пару раз, но новые нарастали. В конце концов пропила курсом пивные дрожжи (в аптеке покупала таблетки), и прошли бородавки навсегда.

жидкий азот. не знаю, как правильно процедура называется, поищите в инете. бородавок больше не будет

я удаляла с помощью жидкого азота. но бородавки появились снова. потом мне порекомендовали клинику лазерной косметологии. там один раз удалили и все... бородавок больше нет!!! в таких вопросах лучше врачам довериться, чем народными способами удалять!!!

У меня свекровь мужу в детстве попыталась что -то удалить на носу чистотелом,дак сейчас у него там шрам,и приличный такой,прям на кончике.А я сама еще подростком удаляла азотом у специалиста.

Anonim а папилломы просто так удаляют, без обследования?

Вирусные,да,но говорят лучше лазером,после азота прут оне как на дрожжах.

Была одна на руке вывела чистотелом и никакого шрама не осталось!

Вартнер Крио на самом деле хорошее средство - заморозка бородавки в домашних условиях при очень низких температурах.

А про чистотел кучу слышала не позитивного из серии,что не помогает, а если и п омогает, то оставляет жуткие раны, да и щипет кошмарно от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы