яйцепад

а вы пробовали эти яички? есть результат? а то у меня подружка все время жалуется на большие поры - хочу ей на др подарить? как они эффективны?

А что это?

чьи яички??? про что вы?

маруська123 У мужа отрезать ?

сразу фильм муви 43 вспомнила с россомахой (как его там)

Тритата А что это?

у меня реклама иичек сверху)))

Penatka чьи яички??? про что вы?

чеи побоялась, то за рекламу забанят - ну вы ж меня знаете я не спамотурборобот)))

у меня реклама сайта корейской косметики - там такие милые яички от пор предлагают

Maro там такие милые яички от пор предлагают

а инструкции к ним нет?

Клевые они, золотое вообще универсальная штука
Берите, отличный подарок будет

Penatka а инструкции к ним нет?

есть

Tigrа золотое вообще универсальная штука

Это праймер который?

Пробовала я эти "яйца" (так и хочется сказать - вид сбоку :))... Абсолютно бессмысленные средства, только что упаковка смешная.. :) Вот если честно - для забавы, либо для тех, кто слаще морквы не едал... Праймер мне не понравился еще и чисто наощупь, слишком тяжелый. У меня глобальных проблем с порами нет, покупала в смутной надежде на абсолютный идеал. Может при выраженных проблемах какой-то эффект и будет, но я бы не советовала обольщацца.

вот лично эти яйса не понравились мне)) зато есть другие прикольные, то ли корейские, то ли японские - яйца-мыло для умывания, для разных типов кожи. Они даже продаются в упаковке, похожей на лоток для настоящих яиц))) вот эти одобряю!

Шумелка Мышь

абсолютно согласна. вообще вся корейщина-неоправдавшиеся надежды и профанация

праймер мне аллергию дает( как основа под тоналку вроде норм, лицо ровнее и тыпы, ножирнится кожа, капец. белое аще не поняла от черных точек.

Есть у меня несколько. Вообще не поняла прикола. Думаю уже вымыть их и отдать детям для игр в магазин

StiX зато есть другие прикольные, то ли корейские, то ли японские - яйца-мыло для умывания, для разных типов кожи

Кстати, да, были и такие... Неплохи, но надо сразу сказать, что не для сухой или склонной к сухости коже, ибо - стягивает после умывания... Ну, это мое впечатление. Зато, канеш, лицо гладенькое-гладенькое непосредственно после, фарфоровое...

Для пор очень хорошие, мне понравились.

купила два яйца, пока не пробовала. Но в составе в яйце для умывания в самом начале стоит минеральное масло. Имхо для цены за яйцо это непозволительно дешевый компонент.

эх... блин. заказала уже. одно себе. может понравится ей- она на себя почти не тратит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы