В какой момент пользоваться скрабом?

Надоело бриться каждый день, купила горячий воск, попробую им. Последнее время использовала восковые полоски, но было много вросших волос. Так вот что бы их не было, скрабом когда ноги тереть, до или после того как волосы повыдергиваю. Просто никогда не пользовалась им.

до.
и через пару дней после

Спасибо, а то купила, а как пользоваться не знаю.

mamaT автор темы купила горячий воск

И что ? получается им?
Почему то у меня процентов 30 только выдергивается- в чем может быть дело,может как опытная подскажете?

JyLO в чем может быть дело,может как опытная подскажете?

Дак я и говорю что я не опытная, первый раз купила, еще не пробовала. Раньше эпилятором и восковыми полосками пользовалась. Посмотрим. Но очень много вросших волос было.

mamaT я не опытная

аа вон как)) Ну ладно удачи вам.Может получится- поделитесь
У меня и полосками ни фига не выходит- те же 30 процентов на полоске -остальное все там же где и росло(

JyLO У меня и полосками ни фига не выходит- те же 30 процентов на полоске -остальное все там же где и росло(

Самой себе трудно делать, я мужа прошу, сама подушку в зубы, а он клеет и сдирает, клеет и сдирает.

ух ты! а что, надо попробовать..может правда надо посильнее по резче. хер-р-ракс и всё

JyLO ух ты! а что, надо попробовать..может правда надо посильнее по резче. хер-р-ракс и всё

Да, да так и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы