Шелак на ботанике, автовокзале кто-нибудь делает? Нужны координаты.

Хочу на постоянной основе ходить к одному мастеру на педикюр, маникюр + делать шелак. Подскажите кто делает на дому, качественно и не очень дорого.

может у кого есть провереный мастер

Я раньше делала на ботанике в Мыльной опере (где солярий). Нрвилось и по цене было приемлемо.

интересует такой мастер в районе сортировки, не подскажите?

всю рекламу в личку

я делаю на ботанике в клинике (на ул. Фучика). Но там пока что только педикюр. Аппаратный, медицинский. Работают врачи подологи. очень качественно делают сам педикюр и покрытие шелак. Я очень довольна, что нашла своего мастера)))

Подниму темку....Тоже надо в ближ. дни маникюр+биогель, в этих районах... Подскажите, пожалуйста.

делала на ботанике у девушки нади (дочку на выпускной снаряжала) шеллак месяц продержался. может она сама откликнется

МамаДома делала на ботанике у девушки нади (дочку на выпускной снаряжала) шеллак месяц продержался

киньте контакт в личку

мне в салоне Джоли мастер Кристина нравится,

+1 к Мыльной опере. Мастер Марина. И цены очень приятные.

Nass

+1

Nass +1 к Мыльной опере. Мастер Марина. И цены очень приятные.

Дык контакт то можно? в личку...

Сделала все таки не в своем районе, но по пути с работы....не довольна ужасно, ну сдайте кто нибудь мастера в этих районах...

Ботаника 89617674848 мастер Алёна,очень нравится .

*Зая* Ботаника 89617674848 мастер Алёна,очень нравится .

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы