Душ Шарко

Завтра иду в первый раз поделитесь отзывами

я вся синяя всегда от него.поэтому только в несезон и когда никуда не едешь на моря

А эффект то есть?)

Эффект-есть. Я ходила несколько раз в разные годы. последний раз-прошлым летом. Нужно обязательно 10 сеансов пройти. Помимо общеукрепляющего эффекта у меня очень сильно фигура подтянулась- живот и ноги. Я по одежде заметила- та, что была в самый раз, стала подвисать. Я очень довольна от душа Шарко. Ходила бы раз в пол года, но нет возможности из-за времени. А синячков у меня почему то нет.

Синяки у меня были. Еще зависит от мед. сестры, которая процедуру проводит. Если болевой порог у Вас низкий, то перетерпите спокойно. Мне было, в принципе, не больно...хотя неприятные ощущения конечно были. Больно по синячкам потом хлестать.
А какой эффект нужен? Похудеть - не похудеете, а кожу хорошо подтяните. Лифтинг отличный. Лимфодренаж. А если совместите с правильным питанием, фитнесом, то результат будет отличный.

Кто куда ходит? Сдайте места и цены. Особенно центр и кировский р-н интересует

Marsi Кто куда ходит? Сдайте места и цены.

автовокзал-ботаника-вторчермет знает кто-нибудь места?

на автовокзале 8 марта 126, в прошлом году ходила. цена вроде 160 или 180 руб. за сеанс. единственное работают только по будням до 18.00. Звоните в регистратуру и говорите записаться на шарко. у них правда очереди, я почти месяц ждала.

есть ещё в аквапарке Лимпопо

А на Уралмаше где нибудь есть ?

Katechkina А на Уралмаше где нибудь есть ?

в "АВС-отеле"

Уника в "АВС-отеле"

к Наташе?

На елизавете, бисертская 1, есть душ шарко.

Anonim вторчермет знает кто-нибудь места?

Сходила)) очеееень понравилось, правда уже через час появились синяки))

КатяМ

С синяками ходили? Не ждали когда пройдут?

Katy7788

Я на севастопольской пошла, Академия красоты, но я выбирала по признаку между домом и работой, чтобы удобно было

КатяМ

Спасибо) а то мне мой мастер чет казал не надо с синяками( а больнее на синяки было?

Marsi Кто куда ходит? Сдайте места и цены. Особенно центр и кировский р-н интересует

блинский блин, ты чоу, в КОСКе ж есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы