Бон принкс - отзывы

Кто-нибудь там заказывал товар?? Хочу услышать отзывы по качеству товара, по сервису, о доставке и оплате!

Сладкий чеснок автор темы

Я заказываю.
Качество разное, надо отзывы смотреть.
Завтра вот купальник привезут, жалко не успели к отпуску, ну да здесь обновлю.
Доставку заказываю на дом, к подруге, сама в Полевском живу, оплачиваем наличкой курьеру при получении.

Там бывают очень даже приличные вещи. Но надо учитывать, что часто они в каталоге используют фото других брендов, например, Апарта. ПРи этом качество их вещи будет далеко не такое, как в Апарте. (Ну это естественно, цены-то тоже разные). Так что можно рассчитывать на одно, а получить другое.
Я в основном заказываю одежду для детей и для мужа. Детская очень нравится. Доставку заказываю в пункт самовывоза рядом с домом.

Я тоже заказываю, пока все очень удачно: ни одного промаха и цены радуют. Самое главное - читать отзывы и не заказывать товары, где отзывов нет. Покупала платья летние, коктейльные, блузки, шорты, юбки. Особенно по акциям с бесплатной доставкой

Ирэн Вольдемаровна т.е курьер привозит домой?? я то поняла что все приходит на почту...

Сладкий чеснок т.е курьер привозит домой??

Да.

Сладкий чеснок я то поняла что все приходит на почту...

На сайте при заказе вы выбираете способ доставки.

NOzersk Особенно по акциям с бесплатной доставкой

+++

покупаю детский трикотаж - футболочки, легенсы. мне нравится. ярко, не выстирывается.

Качество товара разное, надо читать отзывы. А вот с доставкой часто засада: то не высылают неделями ( однажды заказ мой формировали почти два месяца, в итоге я от него отказалась), то курьерская служба заказ доставить не может (последний мой заказ передали в курьерскую службу в конце февраля, а заказ привезли домой в мае).

Я заказываю, с доставкой на почту. Сначала с размерами ошибалась. Если считать по их таблицам, то у меня 38 размер. Пришло все огромное, отдавала в ателье. Потом стала заказывать 32/34, я люблю в облипку. Тогда стало подходить. Обувь у меня 39 размера, заказываю там балетки всякие, нравятся. Офисные туфли покупала, подошли. Джинсы 1 раз неудачно купила, сели не как надо. В основном беру футболки, топы, джемпера, водолазки. Качество этих вещей нравится.

Лариса-К

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы