Антицеллюлитный массаж - поделитесь отзывами, кто делал

Увидела тут у подруги эффект - обелдала. Я-то знаю, какая она была до. А сейчас прям - ну просто девочка - и объемы уменьшились, и бугорков нет ВООБЩЕ. Но к сожалению, к ее массажисту не попасть - это в другом городе. Записалась я тут, буквально выбрав пальцем в небо. Но вроде салон красоты. Девочка-массажистка делает неплохо - по крайней мере, мне так видится. И руками, и баночкой. Сначала было очень больно (пару сеансов), потом терпимо.
Но эффекта можно сказать ноль 10 сеансов уже позади. 11 тыщ выкинуто. Я ваще в депресняке полном.
Вроде и воды побольше пью, и вредность всякую не ем, а толку-то...
Вот почему так? Дело в массажисте? Или у меня был какой-то особо запущенный случай? Хотя, я бы не сказала, что очень запущенный. Таких как я на пляже уйма. Кожа не дряблая, но ямочки-бугорки видно явно (щипать для этого не нужно). Или нужно продолжать ходить, хоть 20, хоть 30 сеансов, пока не будут улучшения?
Кто ходил, пожалуйста, расскажите, как было у вас.

я и сама делала и сама делаю, эффект зависит от многих факторов но он есть, и еще циллюлит нелюбит сисему, то есть пака регулярные процедуры делаете его нет. бросате вылазиен через время

аццки больно

marina999

ну-ну, реклама чистой воды, да еще и специально для этого зарегились

Сейчас стала ходить на антицеллюлитный массаж. Знаете, я увидела эффект после 1 раза. (!). Я не преувеличиваю!!!! Массажист офигенный! Правда она в Пышме работает, но живет, кстати, в Екб. Цена вопроса у меня высока, но считаю, что уж лучше переплатить, то получить результат, чем просто так, как у Вас - 11 тыщ и результата 0,0! У меня курс выйдет 15 тыщ, если че. Мне массажистка сказала, что результат будет быстрее у того, кто телом регулярно занимается. Я из этого числа, что только с собой не делала....поэтому у меня тело быстро откликается. Честно сказать, мне все терпимо, хотя массажистка говорит, что девочки визжат. :) Опять же в силу того, что я знаю какая процедура характеризуется словом "больно". Да и кожа привыкла у меня.
Автор, кроме массажа обратите внимание на рацион и фитнес. На самом деле, не теряйте деньги зря, подключите все в системе.

Я делала антицеллюлитный массаж – брала купон на купонаторе, чтоб дешевле вышло. Результат хороший – ради него можно и потерпеть.

KOSHU Автор, кроме массажа обратите внимание на рацион и фитнес. На самом деле, не теряйте деньги зря, подключите все в системе.

золотые слова :) убедилась на себе)

KOSHU Массажист офигенный! Правда она в Пышме работает

поделитесь, пожалуйста, в личку координатами массажиста

офигеть канеш цены.....
я делала у девочки одной, она мне привезла стол свой массажный домой и приезжала сама, потому что я тогда с мелким ездить к ней не могла, делала в том году, эффект быыыл!!!! клево, ща опять к ней хожу, чот за зиму распустился этот целлюлит маковым цветом)))))))))))))))))) а тогда на лето хватило...
так вот в том году она с меня 4000 взяла (это вместе с обертыванием после массажу )
15 тыщ.... 10 тыщ..... я бы тоже походила, посмотрела, жаль денег пока стока нет

KOSHU курс выйдет 15 тыщ, если че.

РыжаяБелка она с меня 4000 взяла

один сеанс - сколько?

делаю сама себе банкой. Конечно, с массажистом не сравнить, что уж говорить. Но если делать регулярно каждый день и себя не жалеть - результаты есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы