Татуаж бровей

Хочу сделать татуаж бровей ! Но хотело бы сначала услышать отзывы )))

не делать у новичков)почти у всех косорукость,договариваться на берегу на коррекцию за счет мастера,и не делать темные совсем...они очень выдают фальш.Просите смешанный стиль,поволосковая у лобной части,далее ретушь

Я делала 3 мес назад второй раз. Ооочень довольна. Я русая, хоть и брови красила, приходилось ещё карандашом и тенями дорисовывать. Долго получалось. Ищите мастера проверенного. У меня подруга несколько раз делала, потом я пошла, результат выше всех похвал.

Тася-мама (цвет тёмно коричневый) сейчас красновато- розовый. Сестра делала чёрные , сейчас синеватого оттенка.

т.к краски были татужные, нужны перманентные, но срок их службы правда поменьше. у меня за год пигмент выходит, но просто светлеет, в другие оттенки не уходит

Делала в эдеме, сделали качественно. кстати делала коррекцию- чтобы поярче. реально классно. но год прошёл и пигмент почти ушел. мама делала на московской- чето было наверное полгода, потом не стало. и это при том что я делала темносерый, мама черный. а черный якобы дольше держится.
кстати снова хочу.
Ни в коем случае не делать в непроверенном месте, исправляется дорого и сложно :(

А подскажите плиз мастера,который хорошо коррекцию бровей делает? не татуаж, а коррекцию своих именно.....

Ой, спасибо девочки !!!!! да может кто то поделиться номерком мастера ?!

молоко и яйцы т.к краски были татужные, нужны перманентные,

тюююю, вовсе нет! Татушные пигменты мельче и держатся лучше. А вот что бы не бегать с красными бровями или стрелками - идите к мастеру, который в цветообразовании хоть чуть одупляем и пигменты мешает. Если коричневый выгорает в красновато-рыжий - к нему добавят чуть зелёненького и не будет такой беды, а в чёрный наоборот чуть рыжего, тогда при отгорании не будет синеть, будет чуть серо-коричневым выглядеть.
Но у нас, к сожалению, мешают цвета мало кто :(

Славена

Подскажите где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы