До какой степени блондиниться?

Волосы темно-каштановые, очень густые и курчавые, брови совершенно черные, густые, но искусственно прореженные :) Цвет лица - желтоватый (не совсем как у китайцев, но схожий оттенок есть). Черты лица с азиатским колоритом - неявным, но какбэ намекающим :). Блондинкой, конечно, буду выглядеть ужасно, но хочется чего-то максимально светлого. До какой степени можно осветляться? Может, есть какие-то рекомендации типа не более чем на столько-то тонов светлее, чем цвет бровей или что-то подобное?

Ну, при таком типе лица и волос, что Вы описали - ваще не стоит.... Но в качестве хинта - брови тоже можно осветлять вообще-то... Ессно, не "до блондинки", а просто до нейтрально-русого, средне-коричневого такого... Снизите контрастность лица - посмотрите, насколько можно осветлиться...
А вообще-то - азиатские черты с волосами, отсылающими к негроидной расе - это должно быть оооочень экзотично :))

Шумелка Мышь Но в качестве хинта - брови тоже можно осветлять вообще-то...

они у меня очень быстро растут - щиплю каждый день. Боюсь, осветлять придется как минимум раз в неделю. как-то меня это напрягает... Все думаю - а как ту же Шакиру, например, осветляли - она ж на ранних фото прям брунетка-брунетка :)

Шумелка Мышь А вообще-то - азиатские черты с волосами, отсылающими к негроидной расе - это должно быть оооочень экзотично :))

Ага, всю жизнь мучаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы