реснички на отпуск

девочки, а кто-нибудь ездит на море с нарощенными ресничками? Насколько это красиво и удобно ли? Может какой дискомфорт испытываете? Да, и как тем, кто носит линзы?

Мираж автор темы девочки, а кто-нибудь ездит на море с нарощенными ресничками?

да

Мираж автор темы Насколько это красиво и удобно ли?

красиво и удобно

Мираж автор темы Может какой дискомфорт испытываете?

никакого

Мираж автор темы Да, и как тем, кто носит линзы?

нормально все

Красиво, удобно, линзам не мешает. Всегда в отпуск делаю, чтоб с макияжем не заморачиваться

AngelA попадает в глаза - и их сильно щиплет.

Это клей не очень хороший, растворяется.

Я делаю перед отпуском, выдерживают даже аквапарки.

Мираж автор темы девочки, а кто-нибудь ездит на море с нарощенными ресничками? Насколько это красиво и удобно ли?

В аэропорту на регистрации и паспортном контроле практически каждая первая с этими ресницами до бровей )) Назад летят уже с нормальными ))

а мне подруга говорит, что у нее ооочень сильно испортились ресницы, остались пеньки реально, прошло уже года два... не от этого?

я када в последний раз летала, по скольку летала с личным самоваром и хотела быть "вау" (серавно дурак ничо не поймет ) просила ресницы как у каровы, что п взмахнула и челка расчесалась
красиво, ага, но капец как неудобно. Мастерица сказала что хоть как изгаляйся, свое оно свое, это не нарощеными ногтями тряпку в ведре полоскать, это глазки - все вокруг нежное и бла-бла-бла.

Спокойно и в води и на солнце

AngelA и вот эта соленая вода глаза щиплет.

А, солёная вода! Я обычно в море не ныряю, только в пресную. Наверно, да, будет стекать.

Второи раз при поездке наращиваю мне нра.довольна навсе сто краситься не надо и вид приличныи!!!! Ношу линзы дискомфорта не испытывала все океи.делаю среднеи длинны.

А Адресочки мастеров не подскажите?

а как свои потом ресницы? хуже??

Можно тоже вклинюсь со своим вопросом? Как в маске нырять? Нормально? (если и линзы и реснички).

polinka5

Тоже хочу на море реснички. Я первый раз, сдайте координаты мне в личку.

У меня такое ощущение что на ю маме сидят шпионки и своих не сдают

Мне тоже сдайте мастерицу?
Вопрос- насколько свои потом испорченные?

AngelA Вода скапливается именно на ресницах - их больше, они толще, лучше удерживают воду - и она не стряхивается а именно попадает в глаза - и вот эта соленая вода глаза щиплет.

это да, ацки больно :(

свои ресницы портятся очень, особенно если они у вас хорошей длины. Я один раз нарастила в отпуск, больше этого делать не буду

Milochka89 а как свои потом ресницы? хуже?? мне вообще не понравилось никак, и свои потом очень долго в ум приводила, больше не буду делать ни за какие коврижки ни у какого супер-пупер хорошего мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы