Сделала цветной френч ((

Сегодня первый раз сделала цветной френч. Обычно делаю одноцветное покрытие гель-лаком или классический френч. Пришла домой, а муж с ужасом в глазах сказал: "это что за безвкусица?"
Правда ужасно? Сходить переделать?

А че такие короткие?

Аноним автор темы безвкусица

Primavera_bcn Муж то ваш по ходу больше вас сечет!

мдя...

Не ходите к этому мастеру, почему не ровное покрытие? Где симметрия?

Primavera_bcn давно уж не актуально ногти то наращивать

это что нарощенные

Primavera_bcn Муж то ваш по ходу больше вас сечет!

Это называется- муж в теме, а она- нет

Ногти ваши красивой формы, а френч по детски смотрится

Нельзя на таких коротких ногтях делать такой френч

Аааа((( это я лох, да! Хотела классический френч, а мастер мне :"это же скучно на лето.. Попробуйте цветной.." Я и повелась...(((

Автор, не переделывайте, через дней пять отрастут будет лучше, потом новый сделаете

Аноним автор темы Правда ужасно? Сходить переделать?

мне не сильно нра.
но разнообразия ради походить можно.
2 недели пройдет - переделаете :-)
Насчет длины - самое то! Длинные ногти - вот это безвкусица.

Да Вы что гоните то)))))) нормальный летний френч. У меня свое мнение на этот счет: ногти могут быть любого цвета: красного синего зеленого. Это не одежда и прическа. Тут главное-аккуратность маникюра

лет 5-7 назад делала цветной(красный,черный,желтый) да и ещё и ногти были супер длинные все в ужасе были,когда я руки на стол клала особенно от черного френча.

красивые ногти, нормальный манкюр, вы че напали?

можно сверху темным лаком покрасить и походить до след. коррекции

zatatopik

Да дадно! Я действительно хотела мнений со стороны, так решительно была настроена идти и переделать. Раз не ужас-ужас, а просто некрасиво, то недели две похожу)) до следующего маникюра)). Муж каждый раз при виде ногтей ухмыляется

kushka Нельзя на таких коротких ногтях делать такой френч

нене - на длинных это было бы ужасно,а на коротких просто так себе ))
Я нормально к цветному отношусь, но не красные кончики , и цветок этот вообще зря нарисовали

Очевидный френч вообще эээ... признак некоей вульгарности, а такой декор сомнительный, как будто Вы кого-то когтями рвали, да с цветочкамЕ - ну, короче, солидарна с Вашим мужем, жуть.... Лето летом, но такое - круглогодичный ужас, имхо.

Ухоженные руки всегда в моде, а френч или рисунки дела вкуса, а о вкусах не спорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы