Ювелирный магазин- какой?

Хочу подарить маме на юбилей серьги и подвеску красивую. Подскажите хороший магазин. Посветовали санлайт-но что то модели мне там и цены не понравились. И еще вопрос-уложусь ли я в 10 000 или на жти деньги что то одно только?

санлайт - это чистый китай, хоть продавцы и утверждают что все сертифицированно, но все же, китай есть китай. за качественным подарком я бы посоветовала сходить в ювелиры урала. и обратите внимание, грамм золота стоит в среднем 2.500-2.600 руб. не ведитесь на всякие акции из серии: 2 по цене 1 и т.д.

Спасибо, учту

Адамас. Золотая рыбка. Костромской и Московский ювелирные заводы. Первое, что пришло на ум...

Я люблю стокцентр на Ленина, всегда что-нибудь да нахожу. Может, конечно у меня вкус испорченный Там вполне можно уложиться в 10 с подвеской и серьгами, вчера дочке на окончание школы сережки за 2, 5 купила Рядышком там и рыбка есть, и золотой - магазиков этих на 100 метрах 5 или 6 - можно походить повыбирать.

Granata Золотая рыбка.

Уложитесь или - смотря сколько грамм и какие камни.

Ювелиры Урала. Тешу себя надеждой, что хоть они по стандартам производят. Все остальные доверия не вызывают, особенно те магазины, которые скидками заманивают. Там, кстати, есть интересные серебряные изделия.

Спасибо, буду искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы