силиконовый бюстгальтер или невидимые наклейки

Задача: имеется платье-бюстье без лямок, грудь 3 размера. Необходимо: приподнять немного грудь незаметно

Начала рыться в интернете на тему всех этих силиконовых бюстгальтеров и нашла вот что:
Если цели увеличить объем груди не стоит, но хочется приподнять грудь, то решением для вас станут невидимые наклейки для поддержания груди

вопрос: это одно и тоже с бюстгальтером и реально ли они приподнимают грудь?
если да - где купить?)

я вот такой в свое время покупала, жив до сих пор, думала на пару раз всего хватит. telemag.net/Byustgalter-silikonovyj-Silicon-Bra-Silikon-Bra.html

А бюстгалтер без лямок не вариант? Купила себе в HM модельку "Балконет" очень нравится

наклейки не удержат грудь 3 размера

Miledy

у меня грудь широкая, и мне не идут балконеты-грудь по бокам вываливается((

Да, это я!

А у вас какой размер груди? Реально держит? У меня 2.

Да, это я!

а он не спадывает? и в нем не жарко?

скроюсь а он не спадывает? и в нем не жарко?

У меня такой. Он спадывает особенно в жару, тело все равно влажным становится под таким слоем силикона. Плюс если движения активные, в общем может случиться конфуз)))

Да, это я!

Мне такого хватило на прошлое лето,к концу уже не держался,и в жару,когда кожа под ним потеет,то да,спадывает((

Просто1986 У меня 2.

двоечку может и удержит, ва вот больше -= вряд ли. у меня другая проблема - не могу найти бюстгальтер 5 р-ра без поролона со съемными бретельками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы