Красивое платье)

Девочки милые

Сшить на заказ :)

Надысь была тема про магазины с размерами типа вашего. Там насоветовали бутиков. Поищите.

На остановке Комсомольская в пятницу заглянула в магазин трикотажа (на Малышева), и там вечерние платья миди продавали за 700 р всего, были цвета пудры, темно синий, арбуз, и черные. не мерила, но на вешалках достойно выглядели из ткани дюшес (разновидность сатина), по типу корсетного верха даже на тоненькой уплотняющей лиф прокладке. сама ношу 48-50 - потому обратила внимание, что такие размеры были)))

Мэри Стоун, вроде есть там всякие размеры

а что Гринвич не рулит?

сумма то приличная,автор найдете,ищите только лучше,вот если б буджет в 2000 был,то сложнее было б.ГЛЯНЬТЕ в маркспенсере,ну или

Печенюхина МАТЬ Надысь была тема про магазины с размерами типа вашего. Там насоветовали бутиков. Поищите.

Печенюхина МАТЬ

а за

sunnylana 700 р

явно какулька какая-нибудь

ZагореLаЯ явно какулька какая-нибудь

ну есть категория людей, которые за бренд отшитый в том же китае, готовы отдавать по 10 тысяч... пожалуйста, но лэйбл 2мэйд ин итали" или "мэйд ин франс", совсем не значат, что именно там и сшиты вещи... все у нас в Екате из К И Т А Я!!!
а это платье Российское, не брендовое, но хорошо сшито, я сама шью, и "какульку" от не какульки отличить могу. Качественно сшито. Но я не мерила, и не могу сказать, как оно будет на фигуре смотреться.

магазин Glance на 2м этаже Парк-хауса на Сулимова-учителей, там отшито нашими, это дизайнерская одежда, выглядит более, чем достойно, большие размеры выглядят не как мешки с люрексом, а как модные современные вещи на аппетитных женщин) Цены - от 3-4 тысяч.

посмотрите в интернет-магазинах)

ничего не купила( по ходу в шортах иду

В Успенском отдел одежды красивый крой и качество марки Salmi ( в инете есть их сайт, можно посмотреть модели) - как раз этом диапазоне цены и выбор на пухленьких хороший - очень рекомендую, сама там покупала не раз

Вот в инете увидела это платье, в темно синем варианте, не длинное которое)) мне нравится в итоге, как сидит на девушке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы