Бюджетные солнцезащитные очки

Девочки, подскажите, где можно купить хорошие,качественные и в то же время стильные солнцезащитные очки, не дороже 2тыс рублей и есть ли вообще такие. Спасибо всем заранее

палароид?

В ТЦ Мода купила за 1200. Но у меня это одни из... Не знаю как насчет качества, но стильные.

В любой оптике.

тока не смейтесь, неделю назад купила на рынке за 500 рублей типа палароид - вранье, канешна, но очками довольна - на солнце зырить можно, высоту не искажают. Аналогичные, кстати, кажись в переходе у карнавалла по 200-250 лежат

моя вера в фирменность и неповторимость очечков растворилась када подругайка предлагала за касарь очки, что в салоне за 12000 лежали.

*Sanders* тока не смейтесь, неделю назад купила на рынке за 500 рублей типа палароид - вранье, канешна

так они же просто сетчатку глаза от солнца защищать не будут, все пропускают, врят ли такие очки будут глаза беречь.
Смысл дророгих очков ведь не в фирменности, я имею ввиду не за 12т.р., как вы озвучили, а нормальные полароиды тыщи за 4, что они фильтруют все вредное

Stockholm так они же просто сетчатку глаза от солнца защищать не будут, все пропускают, врят ли такие очки будут глаза беречь

а покупая очки за 300$ все бегут проверять их на проф. пригодность?
Я вас умоляю, никто этого не делает, доверяя цене. Смысл переплачивать 295$?

ЕN Вообще перестали покупать оптику в России. Либо дьюти фри, либо там.

да, хороший вариант, тоже пора на такое переходить

*Sanders* типа палароид - вранье, канешна, но очками довольна - на солнце зырить можно, высоту не искажают.

Я глаза берегу. Испортить их плохими очками — раз плюнуть.

Полароид как раз не очень дорог.

Я покупала за 500 рублей на распродаже на стойке в магазине шапок. Полароидный эффект есть реально (проверяла по специальным картинкам и блики от солнца убираются), защита от солнца UV 400 - проверяла в салоне оптики. Действительность не искажают. Очень довольна. У меня их 2-е - в сумке и в машине. Потеряю/сломаю - вот нисколько не жалко, новые куплю. Видела очки этой же фирмы в Радуге за 1 200р.

Спасибо большое за ответы, нужно будет обратить внимание на полароид. А они продаются в каких-нибудь других оптиках в Екб, кроме Фокус?

webzest Я глаза берегу. Испортить их плохими очками — раз плюнуть.

что ж у вас за такие нежные глаза, что их так легко испортить? Или вы просто излишне трепетно к ним относитесь?

В прошлом году купила себе "временный" вариант за 5 евро, так народоваться не могу. В них и хожу.
По теме - не знаю.

*Sanders* что ж у вас за такие нежные глаза, что их так легко испортить? Или вы просто излишне трепетно к ним относитесь?

у меня слабое зрение (близорукость), от родителей наследственное, поэтому приходится беречь

*Sanders* моя вера в фирменность и неповторимость очечков растворилась када подругайка предлагала за касарь очки, что в салоне за 12000 лежали.

Stockholm так они же просто сетчатку глаза от солнца защищать не будут,

++++
Если глаза у Вас не лишние, то идите в салоны оптики. Я всегда в Фокусе беру. Там скидки бывают всякие, распродажи. Я думаю, что что-то можно будет выбрать. Самое главное, что они линзы прямо при Вас проверяют на специальном аппарате на солнцезащитные фильтры. Рыночные очки без всяких фильтров, некоторые даже усиливают ожоги. Надо Вам оно? На оптике экономить нельзя. И правильно здесь уже написано было, что не в брендовости дело, а в защите и эффективности!

Бывают очки с поляризованными линзами и необязательно это фирма Полароид, но обычно на таких очках есть наклейка о том, что там поляризованные линзы и стоят они недорого. Я всегда такие беру, хоть поцарапать или неаккуратно в машине бросить не трясешься, проверить линзы можно оч легко с помощью других очков с поляризацией, одни держишь прямо, а вторые на них накладываешь и поворачиваешь вертикально - если поляр-ия есть, то линзы станут черными.
В том году купила в Фокусе очки дорогие, а потом поняла, что меня от них тошнит, голова болит, в глазах мутит, думала из за беременности, а нет, сейчас их одела, тож самое. И еще тогда же сразу купила другие очки в аптеке случайно, за тыщу всего, так в них гораздо комфортнее, а те типа стильные и дорогие лежат пылятся.

KOSHU

Купила в Турции за 8 долларов, довольна ими очень. Если что, близорукость минус 7 , ношу линзы. В этих очках мне гораздо комфортнее, чем с дорогущими специальными на заказ солнцезащитными с диоптриями. Так что кому как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы