Сдайте парикмахера на Пионерском

умоляю:) замаялась ездить на Уралмаш. Лучше дома или на дом

Ну не совсем на пионерском... втузгородок. Клиника академическая на академической мастер Евгения! Супер супер люблю ее!)) ( ольга еще там есть тож хороший мастер). Евгения работает на выезд. Ольга не знаю.

Сулимова 6,аура,мастер оксана

Вот прямо реально хорошие мастера со стажем? Или просто рекламу делаете?

Мама Юля...

Нее не реклама! Я ее случайно обнаружила и она мне прям нравится

Боровая 19, там парикмахерская "Колибри", мастер Катя. К ней ходим я, мама, тетя и двоюродная сестра, на протяжении уже почти 5 лет. Очень нравится))))

Мама Юля...

Реально крутой мастер.я выставляла здесь её работу на мне.с одной стороны выбрито было под 0,7 и покрашено в розовый леопард,с другой боб-каре градуированый.если надо-скину в лс фото.

Колибри?? ни-за-что. Про конкретно этого мастера не знаю, но три других раза у разных мастеров осталась недовольна.

В Сити-стиль (втузгородок) хожу, все мастера хорошие.

отписалась в личку. Хвалить не буду к ней и так трудно попасть.

Klaris Колибри?? ни-за-что. такая же фигня покраску запороли, мастер Нина у них была. даже потом н исправили, ходила напротив в Звездный стиль к Лене Качай

marika77 Лене Качай

Тоже к ней ходила.

если надо круто и чтоб наверняка не испортили, то креатюрр на уральской. любой мастер или таня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы