Гель лак или биогель

Расскажите, кто пользуется. В чем разница, как чувствуют себя в быту? Что лучше для рук и для ног?

Биогель-слишком толстый слой получается. Делала как-то для пробы, пока ванну принимала, он у меня отошел на всех ногтях я его прямо цельной пленкой сняла. Гель-лак смотрится естественнее. Когда делаю в салонах маникюр, всегда интересуюсь, что предпочитают сами специалисты-говорят, что биогель-прошлый век. Я за гель-лак. Может Вам и биогель понравится. Наверно для хрупких ногтей хорошо будет. Раньше делала без перерыва гель-лак, сейчас только когда в отпуск езжу. Надоедает за 3 недели один цвет.

Julia111

ну не скажи, биогель очень хорошо смотриться и стоить на ногтях - если мастер не рукожопый.

Значит вывод такой - на руки гель лак, на ноги - биогель

Кому что нравится

мне тоже гель-лак больше нравится именно потому, что он ТОНЬШЕ. И то.... А гелдь совсем уж толстый. Как наращивание прямо. Кстати, если нужно нарастить, то гель, гель-лаком не получится

Julia111 Кому что нравится

Я бы сказала кому что больше подходит. Я вот всегда делаю биогель, а у мамы моей он не держится, она всегда с гель лаком ходит.

ЧуДаЧкА Расскажите, кто пользуется. В чем разница, как чувствуют себя в быту? Что лучше для рук и для ног?

Я вообще беда для маникюристов. :)))) У меня НИЧЕГО, даже наращивание, дольше 2 недель не держится. :)))) Такая уж особенность моих ногтей. Хотя носить стараюсь аккуратно - уборку делаю в перчатках, кремом мажу часто, стараюсь не ковырять, но...Одним словом, перепробовала я почти все способы. Если сравнивать био гель и гель-лак, то гель-лак более пластичный материал. Если Вы обладаете ломкими, слоящимися ногтями, то пробуйте био гель. Если просто хота, чтобы ноги были в порядке, то выбирайте гель-лак. Как вариант, многие мастера предлагают покрывать свою пластину гелем (которым наращивание делают), он очень плотно сидит. Кстати, тут писали, что био гель отошел пластиной - у меня тоже он целым куском с ногтя отпал. Видимо, то за счет своей высокой плотности. Конечно, от квалификации мастера много зависит. У меня все варианты смотрелись на руках естественно. Сейчас пока ношу гель-лак.
Относительно ног - тут у меня раздолье. :)))) Педикюр делаю только летом, так как потребности особой нет. Здесь мои ноготки и кожа не подкачали. :) Потому я приспокойно ношу простой лак, который стоит в разы дешевле. :) Для сравнения я тоже на ноги делала гель-лак, но поняла, что смысла нет для меня. И то простой лак, и гель-лак носятся примерно одинаково.

гель лаки амортизацию не дают,они дают дизайн.

У меня тоже на ногах простой лак держится недели 2 при качественном педикюре и с защитой для лака. Сейчас гель перестала на ногах делать, только в отпуск, там песочек, вода, много абразива, самое то для геля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы