А вы бы надели такое платье?

Вот такое платье прикупила. Думала буду носить с босоножками на каблучке, плюс бусики и браслет, думала будет красивый ансамбль. Дома померила - муж сказал: "дешманское дурацкое платье!" И вот сейчас даже не знаю как быть, что-то после его слов не хочется надевать это платье. Вообщем, хочу послушать ваши мнения о платье

На себе сфоткайте.

одела бы....если бы сидело хорошо)))...а так надо ремешок однотонный.... я бы еще браслет одела широкий...ну и обувь с сумкой подобрать))))...

Стеснюшка "дешманское дурацкое платье!"

ну на фото непонятно. Все зависит от качества ткани и от того как сидит. Покажите на себе

Стеснюшка буду носить с босоножками на каблучке, плюс бусики и браслет

У нас такое короткое лето, носите что хотите.А по теме -весёленькое платьице..Вполне летнее.На хозяйке бы посмотреть.

На картинке хорошо смотрится) как в жизни, непонятно. надо реальное фото

ничего "такого" в этом платье нет, чтоб его не надеть, только если ткань и правда дешманская
Одела б

Была б худенькая - надела бы обязательно... только без бусиков.

Если бы мне муж так сказал, я бы пожалуй сдала платье и выбрала бы что-то другое...
Хотя платье и ничего, но муж как бэ авторитет в том как выглядеть жене, нет?

ладно, сегодня вечером сфоткаю на себе и завтра выложу. и вот про тоненький беленький ремешок тоже подумала

LESTb но муж как бэ авторитет в том как выглядеть жене, нет?

да счас(((( Если б одевалась как скажет муж, то похожа на чучело была бы(ну в моем понимании )

Хорошенькое платьице, но надо на вас смотреть. Есть люди, которые и в мешке от картошки будут как звезды, а есть такие, кто и шикарный наряд "обабит".
Покажите на себе и в ансамбле с бусинками и босоногами.

LESTb Хотя платье и ничего, но муж как бэ авторитет в том как выглядеть жене, нет?

так когда я сказала мужу, что не смогу его надеть после его слов это платье, он пошел на попятную, говорит может я чего то не понимаю, спроси совета у других, вот я конечно и пошла на любимую ю-маму спрашивать

Стеснюшка он пошел на попятную,

и правильно... ляпнул не подумавши. Хорошее платье, яркое, летнее.

мне нравится фасон, а вот расцветка и вправду дешевая, типа ситцевого халатика... в целом не нравится, но если нравится вам - не спрашивайте никого, а носите :)

Думаю, что нет)) очень расцветка " в петухах" и не понятно какая ткань, а если ещё бусики, то точно нет может Вам его укоротить?

Не слушайте нас, слушайте мужа! Мне кажется у него есть вкус, но правда смотрится скучно, закрыто(( Может он хочет более открытое, сексуальнее,чтоб гордится вами ?

платье красивое,на худышку,я бы резинку закрыла широким поясом, к платью крупный браслет и босоножки на высокой танкетке , еще клатч...а муж пусть денег дает на красоту!!!

лисено_к так надо ремешок однотонный.... я бы еще браслет одела широкий...ну и обувь с сумкой подобрать

lupin У нас такое короткое лето, носите что хотите..Вполне летнее.На хозяйке бы посмотреть

Sтропа Была б худенькая - надела бы обязательно... только без бусиков

А вам самой нравится оно. Или просто так взяли. Просто если я , например, беру что-то и мне оно ну очень нравится мне вообще всё равно кто что говорит.

нет

Для такого платья надо быть худенькой и не титькастой

седан худенькой и не титькастой

и загорелой как минимум иначе оно вас будет и вправду простить..
фотку в нем

Стеснюшка муж сказал: "дешманское дурацкое платье!"

А мне муж говорит на туфли с 11 см шпилькой - Опять "старушачьи туфли купила" Это он так прикалывается.

Мне не очень нравится. Себе бы не купила и не одела. Но автор наверное примеряла все таки перед покупкой... ;)

Sтропа

Нет, я не говорю про "одеваться как скажет муж", а про то что если ему не нравится, можно и прислушаться.
Ну педставьте обратную ситуацию: Ваш муж одел вещь, которая Вам не нравится. Ведь хочется чтобы он ее не носил, правда ведь?
Ведь желание нравиться мужу, в том числе в платье, это так естественно, имхо))

Мне очень нравится платье, я бы одела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы