Как лучше?

Девочки с каким цветом и длинной волос лучше ?

или так

с короткими не очень чета

всяко плохо.
может челку убрать? волосы отрастить?

а с длинными ...смотря какая все-таки стрижка,укладка...челку как-то по другому надо,цвет тоже менять

Лучше с чистыми все-таки

а первое фото есть нормальное - что бы не пол лица видно было?

Sunnу Лучше с чистыми все-таки

ага,и это тоже

вот

светлые длинные лучше - но цвет и форму сделайте немного другими

автор!вам года 22-23?ну вообще все менять и мейкап тоже,как из деревни имхо

волосы вытравили просто...безжизненные, неблестящие...подлечить однозначно и красить у мастера....ни один цвет невнятный...ну и уже сказали

Sunnу Лучше с чистыми все-таки

автор ,а у вас сейчас что на голове?самую свежую фотку дайте ,пжл

ой, а сфоткайтесь в противогазе уже

и смойте эти голубые подводки,
в сумме с пережженными волосами и неидеальной кожей, у вас вид продавщицы из монетки

Katerinadiz и смойте эти голубые подводки,

++++
мне кажется вам надо брюнеткой стать, и прическу а ля "строгая геометрия" в смысле вытягивать волос утюжком.
так ваши глаза будут ярче смотреться на контрасте.

• какой-нибудь ВВ крем, тушь и не надо подводку

Всяко плохо. Вам светлый цвет велос не идет у вас цвет кожи не подходит под блонд.

Тыдым у вас цвет кожи

оч сложный вариант кожи
у меня такой же ))) сильный блонд не идет, потому что лицо в таком случае кажется болезненно розовым,
рыжий тоже нельзя, подчеркивает красные пятнышки,
у мня щас русый то серебристый, то золотистый свой, но мне уже сказали, что и этот цвет волос не красит,
я тут щит рекламный увидела, мне кажца вот такой цвет будет хорош бледным особам

с длинными, но надо ещё до плеч в идеале, этот жуткий карвинг убрать и цвет приличный сделать

Katerinadiz

да-да-да, из этой оперы!

ни одна их фотографий не впечатлила...вам бы за волосиками поухаживать, может быть маски поделать.. волосы неухоженно пока выглядят... цвет тоже бюы посоветовала выбирать натуральный..

Брови, поводки, кожа лица, цвет волос, состояние волос- все в ужасном состоянии. Вы еще молодая девушка, а уже такой вид((( Вы реально продавца из "Монетки" напоминаете. Меняйте работу.

Просто1986 Вы реально продавца из "Монетки" напоминаете.

взяли так огульно опустили всех продавцов из Монетки. очень умно.

А-мурка

Ни кого ни хотела обидеть, сама работала продавцом, но именно в "Монетке" почти все в таком виде. Из-за этого туда ни хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы