Черные волосы и раздражение подмышками

Есть такая проблема с подмышками, волосы черные,после бритья видны черные точки(((( плюс кожа стала темной, да еще ко всему раздражение сильное(((((( итог,не могу носить открытые вещи

Читала,что от потемнения кожи может помочь лимон,кожа светлеет,но после бритья все щиплет

эпилятор электрический - первые разы потерпеть придется, а потом - всё ок.

Тигрра эпилятор электрический

от потемнения не спасает.

Мама лимон,

на бритые подмышки??????

та же проблема. Эпилятор не идет, волосы толстые сидят глубоко и крепко, бикини вот глубокое и то могу делать себе эпилятором, но не подмыхи) . Но вещи открытые ношу, тк в теч дня руки задирать не приходится)

эпилятором мне удалось существенно снизить толщину, жесткость и количество волос в подмышках.
кожа осветляется со временем как-то.
лимон это жесть, ранки там все равно будут. если хотите осветлить самостоятельно - лучше пробуйте картофельную кожуру. срезать толстенько и приложить "картофельной" стороной к коже минут на 15. 1-2 раза в неделю надо применять.

Тигрра эпилятор электрический

пробовала тоже

Лампа от потемнения не спасает.

еще до кучи врастаются в кожу

Лампа на бритые подмышки?????

да

Гелла лучше пробуйте картофельную кожуру. срезать толстенько и приложить "картофельной" стороной к коже минут на 15. 1-2 раза в неделю надо применять.

о спасибо,обязательно попробую

Гелла эпилятором мне удалось существенно снизить толщину, жесткость и количество волос в подмышках

я лет пять тому назад вроде успешно применяла, а сейчас не получается,тоже раздражение сильное, и волосы врастают под кожу

наверное первое,надо от раздражения избавляться, и скорее всего причина в лишнем весе? или это не взаимосвязано?

Мама наверное первое,надо от раздражения избавляться, и скорее всего причина в лишнем весе? или это не взаимосвязано?

лишний вес, плюс волосатость, раздражение (потливость?) - не к эндокринологу ли Вам, матушка?

Гелла не к эндокринологу ли Вам, матушка?

об этом не подумала, так то есть смысл сходить

В первую очередь потемнение кожи под мышками, в зоне бикини, а так же под коленками например и в прочих местах с нежной кожей, это повод бежать к эндокринологу! Это может быть как кометическим дефектом, так и симптомом начинающегося диабета и прочих неприятностей. Ну а плюсом лишний вес и потливость - туда же...

LESTb так и симптомом начинающегося диабета

ничего себе, симптомы сахарного диабета давно есть,но сколько не сдаю на сахар,нормально всё говорят

фотоэпиляция вам в помощь.
к эндокринологу все равно надо сходить.

аноним фотоэпиляция вам в помощь.

и цена красивая,пока не могу себе позволить к сожалению, на картинках конечно мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы