Крем с эффектом загара.

Крем с эффектом загара - но не автозагар - есть такое или это мои фантазии? Проблема у меня распространенная летом - белые до неприличия ноги, из-за которых я до сих пор не решаюсь надеть юбку. И так каждый год. Солярий - не предлагайте, пройденный этап. Бесполезно. Я очень плохо загораю в принципе, даже с юга всегда возвращалась светлой.
Ноги бы чем-то помазать. Автозагар не хочу - пятнами идёт. Или, может быть, поэкспериментировать и смешать его с обычным кремом? Или тональник какой? Жду мыслей.

Chайkа есть такое или это мои фантазии? есть. Дав мне нравится . бывает для светлой и смуглой кожи.

Дав или Джонсонс, эффект накапливается, мажьте ежедневно 3-5 дней и ноги будут приличные, небольшой бронзирующий эффект. Естественно, смывающийся за несколько раз.

Гелла Естественно, смывающийся за несколько раз.

Понятно. Чудес я не жду Спасибо.

Meduza™ Дав мне нравится

Надо посмотреть.

попробуйте хороший крем-автозагар. Например шисейдо. есть у них автозагар+бронзатор,то к эффекту автозагара добавляется эффект моментального окрашивания. Кроме запаха автозагара не нашла никаких минусов.
Еще у Лореаля есть бронзатор, он без автозагара, но при потении оставляет следы на одежде.
А вообще у люксовой косметики есть бронзаторы (то есть средства просто окрашивающе кожу, без автозагара).

Ланкастер для ног посмотрите

Eelka попробуйте хороший крем-автозагар. Например шисейдо

вот если честно, не хочу деньги тратить - обидно будет, если не смогу пользоваться. не дружу я с автозагарами. руки не оттуда, что ли. правда, дорогих и не покупала.
А вот бронзаторы и Ланкастер - пошла в яндекс.

Chайkа

я пока не попробовала дорогой автозагар тоже на масс-маркет плевалась:). Я Шисейдовским и лицо и тело мажу, ну ни разу никаких подтеков не было и полосатости. чесна-чесна:)
Ланкастер кстати тоже из серии люкс

попробуйте гели-автозагары. лореаль или гарньер. наносятся нормально, цвет приличный.

Лосьон с эффектом мерцания Lumene natural bronze (поищите в яндексе). Не автозагар. Просто придает очень легкий оттенок загара и ухоженный вид ногам. Смывается водой с мылом. Одежду практически не пачкает. Для маскировки светящейся белизны ног летом очень неплохой вариант.

Ну и я как всегда, рекомендую, молочко автозагар флоресан, цена 80р. Только перед нанесением, проскрабировать тело, хорошо смазать,жирным, кремом, особое внимание уделять сухим участкам тела. У будет вам счастье.

Сколько всего, оказывается есть! Пойду по магазинам.

Мечта Лосьон с эффектом мерцания Lumene natural bronze

тоже сегодня купила, неплохой эффект

Просто1986 Ну и я как всегда, рекомендую, молочко автозагар флоресан, цена 80р. Только перед нанесением, проскрабировать тело, хорошо смазать,жирным, кремом, особое внимание уделять сухим участкам тела. У будет вам счастье.

+1. Себе такой купила и маме.

есть конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы