Никак не могу определиться со своим стилем

Скоро стукнет 28, а все никак не могу определиться со своим стилем. Что понравится в магазе, примерю - как на корове седло, если вроде ничего смотрится куплю - так мать залошит, потом иду сдаю, вот и не знаю. На улицах девушки моего возраста некоторые так хорошо одеты, ухожены. Вроде тоже ухаживаю за собой, не дешевые кремы, одежда тоже не г, но вот все че то не то! Может стилисты есть нормальные или в имидж студию какую податься? Есть у кого хороший опыт общения с ними?

Аноним так мать залошит,

Мама у Вас стилист? )))))

Напишите мне в личку,пжл

Мне кажется самое главное, выбирать то, что идет вам - это основной принцип в выборе одежды.
Я всегда так и делаю, мне, честно говоря, все равно что там в моде. Как говорила Коко Шанель "Модно то, что ношу Я!", вот и живите по этому принципу. Выбирайте одежду, которая подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки. Есть специальные советы той же Хромченко. Почитайте.

Напишите мне, я Вас проконсультирую бесплатно.

Аноним

Дайте я вас пацалую!! )))За слово "кремЫ", а не "кремА"! Хоть кто-то еще так говорит.

вы меня конечно извиняйте но я поражаюсь! столько информации вокруг! бери - не хочу! интернет, ТВ, журналы и т.п.
Достаточно определить свой тип и вперед! Находишь в инете готовый образ сообразный вашему типажу и дуешь в магазин за шмотками,
какие проблемы то были бы свободное время и деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы