платье на выпускной

Девочки, помогите!!! Через неделю выпускной, а у нас нет платья С подготовкой к ЕГЭ было не до платья. А сейчас не можем ничего найти. Были в Меге, в Гринвиче. Подскажите куда еще можно податься? Было бы здорово, если поделились фотками своих платьев и информацией, где купили Буду всем очень признательна

Традиционный вопрос... а что вы хотите-то?

Да в том-то и дело, что даже с фасоном не можем определиться толком, поэтому и хотела посмотреть на ваши))) Бюджет до 10 тыс.

kinchev Да в том-то и дело, что даже с фасоном не можем определиться толком, поэтому и хотела посмотреть на ваши))) Бюджет до 10 тыс.

Хотя бы направленность:)

Что-то недлинное, не слишком вычурное, чтоб можно было куда-нибудь еще надеть, а не повесить в шкаф и забыть.

Были в Милано моде, но дочке ничего не понравилось. Где еще есть аутлеты, не подскажете?

в обеденный перерыв сбегаю в Гермес плазу, может там что-нибудь найду

спасибо, EN я как-раз рядом с Алатырем работаю, зайду.

в стокманне неплохой выбор

ЕN

[cit]ODGY [/cit
не успели там вчера побывать, закрылись.

кензо уже купили но нашла ральф лорен нежно голубого цвета, вечером с дочкой пойдем на примерку!

можно посмотреть в сити центре еще или в салонах на луначарского. а если времени нет таскаться по магазам,то можно в местных интернет-магазинах посмотреть, например, dress96.ru,uralfashion.com ит.п. забейте в яндексе. у местных сейчас у многих можно померить перед тем как брать. еще в контакте куча групп есть и пользователей. у меня в друзьях 2 пользователя с платьями есть. и каждый день добавляются новые

Спасибо за советы всем Купила дочка сама платье в River Islands, темно-синее кружевное. Ее почему-то не вдохновил выбор в Гермес-плазе и аутлетах Зато денег сэкономила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы