ужасно подстригли(((

здравствуйте все. поплакаться вам что ли... позавчера ужасно подстригли в парикмахерской.. перед походом в парикмахерскую измерила длину волос , было 56 см. не хотела убирать длину, а сказала чтоб сзади было все ровно просто подровнять в итоге сзади теперь какой-то жудкий жидкий хвостик о ужас по всей голове лесенка..как будто волос в 2 раза меньше стало

парикмахеры они такие обрезать под корень и замутить лесенку ) надо искать хорошего мастера, искать долго и потом беречь его как своего ребенка )

nanunya в итоге сзади теперь какой-то жудкий жидкий хвостик о ужас по всей голове лесенка..как будто волос в 2 раза меньше стало

может, шампунь-объем попробовать? и укладка, фен, плойка даже, м.б.?
а Вы как хотели? просто подравняться?

А когда вас стригли, вы не видели, что вам лесенку делают?

Shevronka А когда вас стригли, вы не видели, что вам лесенку делают?

??? Мастера ведь всегда спрашивают делать ли лесенку? Только впереди или по всем волосам? Даже у меня в дешманской парикмахерской.

я хотела лесенку только около лица а сзади чтоб ровно было, потому что видела такую стрижку и мне понравилось но она сзади сделала треугольником а не ровным срезом и это капец..

nanunya но она сзади сделала треугольником а не ровным срезом и это капец..

а вы не объясняли подробно чего хотите?

Просто неровный срез или каскад прямо сделала?

Давайте фото сзади.

неровный срез а как треугольник знаете...

А что вы результат только увидели?

вот-вот,всё по своему так и норовят постричь,в последнее время,чётко и ясно всё высказываю,что хочу,получаю то,что надо наконец-то.

nanunya неровный срез а как треугольник знаете...

теперь чего делать, красивую укладку только (имхо)
не расстраивайтесь
может, еще шампунь для роста? от них, правда, быстрее растут, сравняются

nanunya позавчера ужасно подстригли в парикмахерской..

куда ходили, то и получили.
с картинкой матушка надо ходить ))))

Маленькая рыбка © надо искать хорошего мастера, искать долго и потом беречь его как своего ребенка )

++++ лет 13 хожу к одному мастеру. по всем салонам за ней ))))

jane air куда ходили, то и получили.

чё к чему

jane air с картинкой матушка надо ходить ))))

какая вы умная, аж тошнит в каждой теме вякнет.

Я не парикмахер, конечно, но вот это вот любимое нашими тетеньками "у лица лесенка, а сзади как-нибудь" - очень странно смотрится в большинстве случаев.. особенно на прямых волосах.. Мастер, очевидно, решила, логично экстраполировать эту "лесенку" на всю голову, чтобы получить что-то законченное, а не перед от ежа, а зад от ужа...... Трудно сказать, что это неправильное решение, единственное - вопрос в квалификации мастера... Ну, и сугубо мое имхо - в 90% случаев по всем этим полуметрам волос убиваться особенно нечего - не то качество, не тот вид... А если там была могучая коса волосок к волоску - так такое отрастает махом, к концу лета вернете свою длину..

Ну треугольник и треугольник. Это страшно чтоли когда реугольник?
Если стрижка каскад, то хорошо должно быть.

Meduza™ какая вы умная, аж тошнит в

цирукал говорят от тошноты помогает.
и заметьте - у меня нет проблем, наверно потому что я умная )))
и на голове сделано то, что мне надо. хотя мастер меня и мои волосы знает более 10 лет.

Sтропа чё к чему

в парикмахерской не работают хорошие мастера. дома уйдя из салона со своей базой - бывает, но в парикмахерской -нет. какой уровень заведения. такой доход мастера. нормального уровня мастер мало не зарабатывает. это экономика барышни.

Meduza™ какая вы умная, аж тошнит в каждой теме вякнет.

вот жалко, здесь нет плюсиков/минусиков, как на е1. плюсанула бы

jane air цирукал

jane air

не такая и умная, как оказалось :)
цЕрукал

nanunya

Вы хоть покажите что получилось. Может не все так страшно на самом деле.

Автор, как я Вас понимаю((( Мне год назад супер парикмахер тоже такую стрижку сделала, авторитетно заявляя, что мой любимый мастер (к сожалению, ушла из индустрии красоты вообще) криво-косо стригла меня последние несколько лет, надо бы слегка подравнять. Все еще избавляюсь от этого жуткого треугольника! Нашла недавно нового стилиста, она мне рассказала, что стрижка, которую я носила, выполняется по блочной технике (слои в каскаде стригут прямо, а не углом, как наши с Вами "специалисты"). Лесенку у лица только оформляю. Отлично смотрится, сзади волосы как будто одной длины, даже переход от слоя к слою незаметен (что мне и было нужно). Тоже пожаловалась)))

Шумелка Мышь Я не парикмахер, конечно, но вот это вот любимое нашими тетеньками "у лица лесенка, а сзади как-нибудь" - очень странно смотрится в большинстве случаев.. особенно на прямых волосах..

если так объяснять, то результат непредсказуем, конечно, но автор вроде четко написала, что просила всего лишь подравнять.

в парикмахерской не работают хорошие мастера. дома уйдя из салона со своей базой - бывает, но в парикмахерской -нет. Вот вообще не соглашусь. В салонах мастера учатся постоянно а те что дома стригут не развиваются часто дальше в профессии набрали себе клиентов и рады. А по теме вам автор могу рекомендовать только еще пожертвовать своими волосами если хотите объем и отрезать этот мышиный хвостик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы