Корректоры/консилер

Девочки, очень хочу себе палетку корректор/консилер. Цвета что бы были персик, мята(зеленый) и т.д. Не могу ни где купить((( Может кто знает, где это чудо продается? Ну и конечно очень интересно, какие Вы любите?

в проф.косметике
но для домашнего применения в них нет необходимости

по теме не помогу, у меня сыпучие, минералка и корректор и скульптор. А вот консилером с незапамятных времён просто белый матовый карандаш, уже ноунейм - всё стёрлось и сточилось.
Вы подумайте, может не обязательно в одной палетке дуплетом, часто разные средства совершенно разных производителей подходят.

touch eclat YSL! Мега вещь! Консистенция и цвет (у меня самый светлый) подходят идеально. В любимчиках уже лет 7 точно. И не надо никаких желтых-сиреневых-зеленых. Для меня ваще загадка,как ими пользуются...

Из бюджетных можно посмотреть палетку шери-ма-шери. В ней 4 оттенка (зеленый, сиреневый, желтый и оранжевый). Из профессиональной рекомендую Mac (подороже), VOV (подешевле). У них можно подобрать только те, который вам нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы