ФитВей на Космонавтов.

Ходил ли кто к парикмахеру - модельеру Борцову Эдуарду? как вам результат?

Н@ст@ся

Хожу туда к другому модельеру, но Эдуарда и его работы, т.е. клиентов вижу все довольные уходят!

Н@ст@ся

Ходила один раз - принцип работы понравился - профи всегда чувствуется и без лишних мучений меня насчет прически. Но второй раз боюсь идти, т.к. был косяк - несимметричные стороны прически (так не подразумевалось - точно). Пока была укладка - этого не было видно, а потом ...Считаю, что все-таки у профи так не должно быть.

tonyekb Хожу туда к другому модельеру

К девушке? И как вам? Интересует именно с позиции модельера - надо подобрать стрижку без моей помощи.

мама

к девушке их там трое: Оля, Аня и Катя. Оля - классный спец, Катя не оч. давно там работает, но у нее хорошо получается. Вообще, там все профи. Если вам надо че-нить молодежное, креатив, идите к Кате. Они, кстати, могут посоветоваться друг с другом, если вы с мастером не определитесь по стрижке или окраске. Они помогают другу другу советами, не как в др.салонах. Идите к любой, если не понравится, в след.раз можно к другой сходить

мама

кстати, насчет Эдуарда, мне кажется он как мужчина-стилист лучше видит, что подойдет девушке к нему много девушек и женщин ходит!

записалась на след. воскресенье к Эдуарду. хочу изменений в образе, но страшновато как то ))).

Н@ст@ся

не переживайте, если не понравится они могут переделать бесплатно хоть сразу же, хоть через некоторое время. Удачи!

если знаете чего хотите примерно, лучше принести картинки с собой, чтоб им понятнее было. Они мне также говорили, я приносила вырезки из журналов и мы на месте обсуждали пойдет мне это или нет они по картинке сразу видят, какое окрашивание, что за стрижка, чем сделана укладка и т.д.

tonyekb

не знала, что так можно. А вообще в том и проблема, что сама не знаю чего хочу, но ходить с хвостиком уже напрягает(

Н@ст@ся

кроме того, что они сами стилисты, у них раньше был и имиджмейкер, но он там не постоянно. т.е. если заранее позвонить им и вызвать его, он подойдет к вашему времени и посоветует модельеру, что с вами делать конечно, беседа с ним идет за отд.плату, но это стоило своих денег - расскажет все-все - как конкретно Вам краситься, одеваться, какие прически делать, какие цвета, фасоны носить, как сочетать и т.д.
А так....полистайте журналы по красоте...у них кстати их тоже полно, как профессиональных, так и обычных гламурных. Можно прийти чуть раньше и попросить посмотреть журналы

Н@ст@ся автор темы Ходил ли кто к парикмахеру - модельеру Борцову Эдуарду? как вам результат?

Ну и как сходили?

Н@ст@ся

расскажите как сходили, понравилось или нет?

Уже не первый год стригусь и крашусь там у Ольги, все устраивает, она профи. Один раз была у Эдуарда - не понравилось

Inon

Эдика трудно переубедить, он считает, что его выбор всегда верный, у него свой взгляд на красоту. Мне нравится как выглядят его клиентки, но сама к нему не хожу

в общем сходила я к Эдуарду. Очень уж мне не понравилось. Ничего особого он мне не подстриг((( хотя был разговор об измене стрижки. ходила к нему и моя сестра. Стиль он изменил, но сделал это не ахти как. Больше к нему не пойду......

tonyekb Оля,

Фамилию подскажите

мама

фамилию не помню, там одна Ольга, не перепутаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы