покрасить ресницы и брови

девочки, подскажите, пожалуйста, где хороший мастер по окраске бровей, ресниц, в районе Ботаники, Автовокзала? еще бы чтоб держалась краска подольше)))

и тишинааа..все дома красят видимо..или перманент делают((

Натали-я все дома красят видимо

Да, там делов то на 5минут, давно уже сама стала красить.

ЭврикA

да я брови-то еще ничё...а вот ресницы что-то как-то и боюсь))

Натали-я а вот ресницы что-то как-то и боюсь))

Чего там бояться-то?

ЭврикA там делов то на 5минут,

кисточкой для туши, например.

Натали-я .а вот ресницы что-то как-то и боюсь))

да не бойтесь. Косметологи обычно на закрытые глаза наносят краску, а я прям как тушью мажу очень аккуратно, потихоньку, там удобные щеточки для этого, вокруг глаз мажу крем жирный, чтоб кожа не красилась, все ок, в галаза не попадает. Краска Эстель вроде проф-ая, в фиолетово-малиновой коробочке.

ну что-то прям даже вдохновили, девочки))) минут 15 держать?, потом водой смыть? и еще- а где купить краску Эстель..в инете выдает интернет-магазины, а мне срочно надо))

В пигмалионе покупала,есть серая,коричневая и черная,стоит что-то около 100рублей.Хватает на оооооочень долго,там и инструкция есть.

Натали-я и еще- а где купить краску Эстель

Хитек в Красном леопарде или Профессиональный мир, их несколько по городу. Держать минут 10-15. Я в коричневую для бровей стала капельку черной краски(для ресниц которая) добавлять, так потемнее получается немного.

на белинского есть салон "никитА", там офигенный мастер Галина.

нафига "офигенный" мастер! я тоже раньше к мастеру ходила, около 400р. отдавала Сейчас сама крашу эстелевской краской. Все норм, нравится. Причем краска действительно стоит рублей 100, а хватит ее на долго

всем спасибо!!! не удержалась-пошла сразу и купила краску, но не эстэль, ее не нашла близко..а Berrywell, покрасила всё, нормуль)) в принципе у меня ресницы что крась что не крась-особо и не видно, они прямые, а тушью я обычно сильно накрашиваю и закручиваю-тогда видно)), но вот брови хорошо получилось

А где купили?

в Мегаполисе на 1 этаже-проф.магазин для парикмахеров

Покупаю в Хитеке (В галерее Красный леопард на Вайнера). Тюбика Вам хватит на полгода точно.
Крашу сама, т.к. лучше знаю как мне надо, ну и намного аккуратнее. Подруга как-то сходила в салон, брови покрасила - две недели потом очки широкие не снимала. Ей покрасили ВСЕ, даже пушковые волоски в километре от брови.... реально страшно было смотреть. Причем не привокзальная дешманская парикмахерская была, а нормальный салон.
Ну и по финансам. Каждые 2-3 недели отдавать по 300 рэ тоже не айс, когда тюбик на полгода 200 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы