Уход за волосами. Чем Вы пользуетесь?

Расскажите, кто какими средствами (шампуни, бальзамы, маски, масла и т.п. для волос) пользуется? и чем они вам нравятся?

Кутрин купила последний раз,бальзам супер,волосы мягкие очень после него

от компании Грин мама!!!!у них сейчас новинок много,и есть сейчас в продаже солнцезащитные-от соли и солнца!!!!Супер!!!!

твердые шампуни лаш
легко промывают волосы, не создают большого количества пены, после них только спреем брызгаю волосы, перестала вообще бальзамы использовать. волосы мягкие, легко расчесываются, а запах....

Ультра ду, единственный шампунь,после которого волосы хоть пару дней чистые.

дегтярным мылом мою, забыла о всех проблемах с волосами

Велла. Пока единственный,который устроил меня.

Матрикс Биоланж.

Алерана, Тимотей для объема, Бабка Агафья, Пантин (не очень он мне)

в последнее время только алерана - волосы сыпятся жуть, с ней полегче стало

Пол Митчелл и Матрикс разглаживающий.

Натура Сиберика для чувствительной кожи. От остальных очень сильный зуд кожи головы.

уже года 4 только натура сиберика шампунь+бальзам для окрашенных.

CLEAR vita ABE ... остальные вообще не подходят.

Лореаль профешнл шампунь и бальзам. Решила сегодня Виши помыть... С ума сойти, вся в волосах сижу(((( жесткие, тяжелые. Шисейдо пользовалась долго, но перестал нравиться. Видимо привыкли волосы.

Майечка Натура Сиберика для чувствительной кожи. От остальных очень сильный зуд кожи головы.

мне тоже помогает, у меня чувствительная кожа головы.
а вообще конечно Редкен серия Ол Софт для увлажнения, волшебные средства! волосы шелк и не жирнятся.

из боди шопа шампунька

Эстель,пока нравиться,ещё нравился Капус и Матрикс.

Я ща найду свой отзыв в одной из тем по ним, скопирую.
А вообщем: Керастаз лучшее что мои волосы приняли.
Вот нашла: >мордастики Вот спецом вам сфоткала чем пользуюсь.

Слева с зеленой крышкой набор пол митчел.
Волосы он разглаживает, они не так путаются, соответственно меньше на расческе( заметно меньше)
Далее идет керастаз от выпадения- вот это реально супер вещь, лучше которой я искала много раз, но уже 5 раз покупаю именно керастаз.
Далее керастаз для термической обработки( фены, утюжок), я ничего не могу поделать с собой и волосы укладываю феном таки каждый день((((
Далее идет набор пол митчел для увлажнения волос, мой волос сухой и летом я посчитала нужный его увлажнять.
Скажу так, полы митчелы я заказывала на пробу. Зеленый понравился больше чем голубой, но оба больше не закажу, разве что сыворотку от зеленого, и то подумаю.
А вот керастаз ( именно серия цимент) сочетает в себе все эти шампуни, волос вообще перестает выпадать при пользовании более 2 недель.
И кстати, только с керастазом я свои тонкие волосы могу не мыть 2 дня( только челку, ее укладываю) поскольку корни совершенно не жирнятся, и укладка на волосах, объем сохраняется.
Так что очень советую.

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/414374/3.html

а я предпочитаю мытьё волос хной

Полностью перешла на профессиналку. Очень нра шампуни, бальзамы, кондиционеры марки Каралл. Беру у них шампунь и бальзам - в паре работают просто супер. Хорошо волос увлажняют. Еще у меня их кондиционер в брызгалке. Масло беру от Лисап - классно волосы от него блестят. У меня есть проблемы с кожей головы, периодически страдаю дерматитом - спасание - тоже из Каралл, только из другой серии. Специальные ср-ва с серой.

тут все разные используют.. смысл вам автор?
один любит сибирику, другой терпеть ее не может.. один хной моет, другой только проф
смысл в этих отзывах? ищите свое что вам подойдет

мне вот в большинстве случаях пофиг какой шампунь, лишьбы без термоядерных сульфатов, бальзам или маску методом проб только.. щас самое любимое это натура сибирика спа для роста и органик шоп (что таже сибирика) с авокадо, еще есть пару бальзамов и масок разных фирм о реже пользуюсь
мыло черное от агафьи уважаю.. только оно масла смывает на 2 раза

из натурального ухода мала или горчичная маска при этом на кнцы масла опять же.. раз в неделю стабильно маска

кадус изредка. на каждый день натура сиберика.
никаких масок не делаю.
для укладки лонда - гель спрей и лак.
вроде как усе.

KOSHU Очень нра шампуни, бальзамы, кондиционеры марки Каралл. Беру у них шампунь и бальзам - в паре работают просто супер. Хорошо волос увлажняют.

Вот видите, а мне вообще не подошел!
Г...редкостное.
Причем покупала серию для увлажнения, волосы просто вшатались и вмочалились! Стали ломаться с середины волоса, путаться, тусклыми стали и на вид были как мочалка. Вот что действительно очень порадовало, так пенка для объема, она да, супер! Не дает эффекта стекловидности, волосы не склеивает, в то же время закрепляет укладку и дает прикорневой объем, она да, моя находка.
А шампунь и остатки кондера без дела так и стоят, сбагрю их потом кому нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы