Посоветуйте мастера по наращиванию ногтей

Посоветуйте,пожалуйста, проверенного мастера по наращиванию ногтей. Интересует район Уралмаш-Эльмаш.

Что вообще никто ногти не наращивает?????

я наращиваю!только вам район принципиален,моя мастер в центре,в р-не плотинки принимает,еду сегодня.буду делать оптом и руки и ноги!

финна

Центр, тоже устраивает. Сдайте контакты, пожалуйста. В личку.

на эльмаше есть очерь хороший мастер Евгения вроде, делает дорого, но очень хорошо гелем на формах, к ней ездит Людмила KOSHU (у меня в друзьях) можно ей в личку написать - она и по цене скажет и по координатам

нынче ж наращивание ногтей уже не айс
сделайте маник и покройте лучше гелем

СветаМК(мама Кароля) мастер Евгения

если Вы про Семенову, да она отличный мастер, но есть свои минусы:
работает только по будням, берет мах 4 клиентов в день - последнее время 16.00, запись за 1,5 месяца почти

Vilyaka работает только по будням, берет мах 4 клиентов в день - последнее время 16.00, запись за 1,5 месяца почти

Ну, мастер тоже человек и личная жизнь должна быть, не круглосуточно же работать. Все равно есть постоянные клиенты, которых все устраивает и они стабильно ходят.

Аноним нынче ж наращивание ногтей уже не айс

по моему только на юмаме так

ЭврикA Ну, мастер тоже человек и личная жизнь должна быть, не круглосуточно же работать.

а я и не спорю!
Просто сразу это озвучила ) я человек работящий и только завидую тем, кто к ней попадает. Сама была у нее один раз - она реально крутой художник и мастер.

всю рекламу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы