Девочки где купить подделку пандоры?

Девочки, может кто-нибудь где видел? Племяшка просит на ДР, где-то у подружек углядела)). Мы хотели купить оригинал, но она просила еще и айфон. На айфон сложились, а на Пандору уже не хватило)))
пысы она не против подделки, малая еще, говорит подружки за 200 р. в переходе накупили их.
Может где-то видели точно место бы. По переходам бегать искать не хочу))

В Гринвиче по субботам продают

Таганский ряд 200 пили 300р в красном здании

MarLap

можно поподробней где? как раз др в воскр. в субботу бы купить там

Olla

ну да шармы понравились. Но она просит именно эту Пандору. мы объясняем ей что если как у других , не значит объязательно хорошо чтобы у тебя именно такое же было. индивидуальность куда круче и тп. но пока она повторюшка)) в диве нет

аноним поподробней

ой, я там всегда путаюсь мы с подземной стоянки поднимаемся и они тут всегда, там еще фонтанчик есть,
муж говорит со стороны Вайнера, рядом с эскалатором

Магазы 585, там этого добра навалом

BUZZY

какого какого? пандор?

У меня есть серебряный браслетичек (не ношеный) без шармов, ну и надпись не "пандора", а "love"))))
могу отдать за так :)

Гусёна

спасиб . но неудобно как-то) купим мы ей эту пандору. )) а вообще спасибо конечно что вы можете вот так безвозмездно отдать вещь.

если всетки надумаете - пишите в личку :) Мне правда не надо, а ребенок порадуется)))
фотку прилагаю :)

в тц кит (на амундсена) рядом с глорией джинс видела киосочек с подобной вещью. Еще удивилась - цену не знаю.

В санлайте тоже продают

Метро, ларьки внутри. Или над метро Геологическая, сквер со всякой бижутерией. Там точно есть. Цену не знаю, не спрашивала.

так вам именно подделку или аналог?
если по аналогии что-то, то

Motylek В санлайте

Shelena

99 рублей за шарм

Зачем тему подняли с 2013 года..

Аноним Зачем тему подняли с 2013 года..

Не понятно что ли- реклама - двигатель торговли, как обычно. Того, кто поднял- уже тут нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы