Красивое ситцевое платье. Где купить?

Посоветуйте магазины , в которых продают красивые ситцевые платья. Желательно российского пр-ва , ну или Белоруссия.
Сегодня купила одно такое за 380 руб- очень довольна, но одно было единственное.
P/S/ Таганский ряд советовать не надо.
Прикалываться тоже не надо, я человек не бедный.

была вчера в Колыбельке на М-СИБИРЯКА там распродажа началась,полно платьев всяких,но только до 122 роста.у них скидка на всё 30%

Женские платья

три о Сегодня купила одно такое за 380 руб

Сфотайте ,покажите.Я не представляю ситчик за 380 рублей нормального фасона и расцветки.Как-то халат на ум идет.

автор, а где купили?

мамаПружинки Я не представляю ситчик за 380 рублей нормального

три о купила одно такое за 380 руб- очень довольна, но одно было единственное.

хдее?
И фотку покажите, а ;)

автору нуууу, ситчег то конечно не дорогой, но расцветки блевотные...
вот ситчег 30-50 гг выпуска прошлого века - да. это вещь
по кач-ву сравним с американскими хлопками, такой же...
ну и как бэ не хотела бы я носить ситчег, он как марлевка сейчас.
и это- платье постирайте, а потом до и после покажите. сдается мне что постиранный буит тряпка тряпкой.

По поводу российского производства не знаю, но в магазинах полно ситцевых платьев. Вот как пример вам Манго shop.mango.com/RU/mango/каталог/каталог---лето-2013 и практически во всех коллекциях полно ситца.
Но это, конечно, если вам надо овременный покрой, а не совдеп.

Не бедный в ситец не наряжается. Для этого есть Диор и Шанель.

Домисолька По поводу российского производства не знаю, но в магазинах полно ситцевых платьев.

а вы ситец от сорочки, штапеля, батиста, сатина и прочих легких тканей как отличаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы