Нужен совет про тушь

Чувствительные глаза стали((
Раньше подходила тушь Буржуа, была водостойкая гипоаллергенная - все хорошо, но сейчас такой нет.
На данный момент есть L Oreal waterproof extra-volume (водостойкая) и Bourjois volum glamour Ultra care (для чувствительных глаз). Накрашу - сразу вроде бы ничего, но стоит частичке туши попасть в глаз или если глаз чуть заслезится - всееее, срочно надо смывать, сильно жжет(((
Сегодня ехала за рулем, глаза от внезапного солнца заслезились, и пришлось срочно стирать тушь салфеткой - невыносимо.

посоветуйте, пожалуйста, какую купить? Понятно, что надо пробовать, но у меня уже несколько их было по одному разу накрашено и выброшено - разорительно это)))
Желательно найти какую-то по человечной цене.

а может причина в инфекции глаз?

не думаю...без туши-то проблем нет. Крашусь не каждый день, это реакция именно на тушь(

Клиник.
и Кларенс неплохая тушь

А я кларанс как раз не посоветую.. поговорите с консультантами клиник, не очень люблю эту марку, но тушь делают хорошую. Хелена рубенштейн кстати оч хорошая, у подруги глаза как у вас, всё время ее юзает

в магазе склад линз есть как раз для таких проблем туши и тональники

у меня аллергичные глазки, подходит Лореаль телескопик в серебристом флаконе. а еще продают специальные основы под тушь, они бесцветные, типа не дают туши попадать на веко и нет раздражения.

Спасибо! Взяла Клиник на заметку, кто-то тоже про нее говорил... И другие посмотрю,надо пробовать, конечно.

vasimama

Клиник однозначно Свет надо пробовать ))

клиник, гипоаллергенная,

Мне Клиник ооочень нравится ,из люксовых у нее самая демократичная цена. Водостойкую беру и удлиняющую с силиконовой кисточкой в белом тюбике просто супер. Правда я я ее у нас в магазинах вообще не вижу. Купила в Европе . Кларанс тоже нравится. Тоже глаза чувствительные к дневному свету даже без солнца. Всегда в очках солнцезащитных.

Julia111 Мне Клиник ооочень нравится ,из люксовых

это не люкс, поэтому и цена демократичная. а так, да неплохая.

У меня тоже самое. Перепробовала очень много марок. А раз глаза под конец дня все равно жжет, то пофиг мне уже на тушь Год как использую ланкомовскую тушь, Гипноз

Rebeline Клиник.

Шисейдо
влаго стойкие не путать с водостойкими. оооочень мне нравятся

Спасибо, девочки, всем за советы!
Буду в магазине, гляну эти марки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы