Беспл.акция в косметол.салоне

Записалась на завтра в салон красоты,они проводят бесплатную акцию по чистке и омоложению лица,это на 8 марта 51,косметолог.центр "Академия красоты",говорят,что это в связи с открытием у них бесплатная акция,но мне что-то не верится,что всё так,как говорят,наверняка потом насчитают кучу денег,может кто там уже был,делал,напишите,чтобы зря не ездить,а то с финансами пока не густо,сижу в декрете!

Не ввязывайтесь. Дешели впаривать будут(

а что такое дешели

Аноним

это хрень полная,почитайте отзывы,их полно в интернете.

Josh Дешели впаривать будут(

это другой развод

fanipani а что такое дешели

Это кейс за 45 тыщ с так называемой "косметикой". Состав которой не известен. В поиске введите Дешели. Только негативные отзывы найдете.

Я ходила две недели назад, давили на меня типа покупай покупай, рассрочка есть, вы что не можете себе деньги выделить, вы хотите быть красивой, благодаря нашей косметике вы не будете стареть. Надо заплатить 40тыс. за 8 кремов. Но я отмазалась и мне удалось вырваться из их плена)))))))))) Даже почитать не дали что там в составе((((((( в 45 тыс входит еще прием дерматолога+трихолога и обертывание

Мне тоже эта Академия красоты звонила, но у меня на всех этих рекламщиков разговор короткий - я говорю "спасибо не интересует" и сразу кладу трубку. На самом деле, если не ради праздного любопытства, а на результат, то идите к хорошему косметологу, в идеале по рекомендации.

У меня сходила свекровь притащила вот это за 45000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы